Kann ich auch über mein Mobilgerät auf Dropbox zugreifen?

Aktualisiert Sep 20, 2023

Sie können mit der mobilen Dropbox-App für Ihr Smartphone oder Tablet (einschließlich Android, iPhone und iPad) auf Ihr Dropbox-Konto und Ihre Dropbox-Dateien zugreifen. Alternativ können Sie sich auf Ihrem Mobilgerät in einer beliebigen mobilen Browser-App bei dropbox.com anmelden.

Die mobile Dropbox-App ist kostenlos und bietet Ihnen folgende Vorteile:

So greifen Sie auf Ihr Dropbox-Konto mit der mobilen Dropbox-App zu

Wenn Sie sich die mobile Dropbox-App herunterladen möchten, um auf Ihr Dropbox-Konto zuzugreifen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie Ihr Mobilgerät.
  2. Laden Sie die mobile Dropbox-App herunter:
  3. Melden Sie sich über die mobile Dropbox-App bei Ihrem Dropbox-Konto an

Nachdem Sie die App für Mobilgeräte heruntergeladen haben, wird diese auf Ihrer Startseite angezeigt. Wenn Sie ein iOS-Gerät verwenden, können Sie das Dropbox-Widget der Einfachheit halber der Ansicht „Heute“ hinzufügen.

Wenn Sie die mobile Dropbox-App auf Ihrem iPhone oder iPad heruntergeladen haben, diese aber nicht finden können, erfahren Sie hier, wie Sie die Dropbox-App suchen können.

highlight icon

Hinweis: Apple-Nutzer werden bei der Anmeldung gefragt: „Darf ‚Dropbox‘ deine Aktivitäten in Apps und auf Websites anderer Unternehmen erfassen?“ Sie können entweder Erlauben oder App-Tracking ablehnen wählen. Ihre Auswahl wirkt sich nicht auf die Nutzung der mobilen App aus.