Wie kann ich eine Verknüpfung zu einem Dropbox-Ordner auf meinem Android-Gerät erstellen?

Aktualisiert Nov 20, 2023

Auf Android-Geräten können Sie über Dropbox-Ordner-Verknüpfungen schnell auf Ordner zugreifen, die tief in der Ordnerstruktur Ihrer Dropbox angelegt sind.

So erstellen Sie eine Verknüpfung zu einem Ordner:

1. Drücken Sie länger auf eine leere verfügbare Fläche auf Ihrem Startbildschirm.
  2. Tippen Sie auf das Widgets-Symbol.
  3. Scrollen Sie zu Dropbox-Ordner.
  4. Drücken Sie länger auf das Dropbox-Symbol und ziehen Sie es auf Ihren Startbildschirm.
  5. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, wählen Sie den gewünschten Ordner in Ihrer Dropbox aus und tippen Sie auf Verknüpfung erstellen.