iMessage-Integration

Aktualisiert Dec 21, 2023

Sie können Ihre Dropbox-Dateien auf Ihrem iOS-Gerät über die App Nachrichten schnell und einfach aufrufen und mit anderen teilen.

Dropbox zur Nachrichten-App hinzufügen

1. Öffnen Sie die App Nachrichten auf Ihrem iOS-Gerät.
  2. Öffnen Sie eine vorhandene Nachricht oder erstellen Sie eine neue.
  3. Tippen Sie auf das App-Symbol A.
  4. Tippen Sie links unten auf das Rastersymbol.
  5. Tippen Sie auf das Plussymbol, um eine neue Drittanbieter-App zu Nachrichten hinzuzufügen.
  6. Tippen Sie auf Verwalten und aktivieren Sie Dropbox durch Verschieben des Reglers.

Eine Datei freigeben

1. Öffnen Sie die App Nachrichten auf Ihrem iOS-Gerät.
  2. Öffnen Sie eine vorhandene Nachricht oder erstellen Sie eine neue.
  3. Tippen Sie auf das App-Symbol A.
  4. Tippen Sie auf das Dropbox-Logo, um die Dropbox-App in Nachrichten zu öffnen.
  5. Suchen Sie die Datei, die Sie freigeben möchten, und tippen Sie darauf, um sie auszuwählen.
  6. Geben Sie die Datei frei, indem Sie auf den Aufwärtspfeil tippen.

Dateien empfangen

Wenn eine Datei über die iMessage-Integration freigegeben wird, erscheint eine Vorschau der Datei in Ihrer Standard-Nachrichten-App. Ist die Dropbox-App auf Ihrem Gerät installiert, wird die Datei beim Tippen auf die Vorschau nativ in Dropbox geöffnet. Wenn die Dropbox-App nicht installiert ist, wird die Vorschau in Ihrem Standard-Webbrowser in dropbox.com geöffnet. Sie können die Datei von der Vorschau aus Ihrer Dropbox hinzufügen.

Häufig gestellte Fragen

Funktioniert das auch mit Android?

Sie können Dateien auf Ihrem Android-Gerät empfangen, aber nicht versenden.

Muss ich die Dropbox-App installieren, damit ich diese Integration verwenden kann?

Ja.