Wie rufe ich Dropbox-Absturzprotokolle von meinem iPhone oder iPad ab?

Aktualisiert Sep 21, 2023

Wenn wir an der Behebung eines Fehlers in einer unserer Apps für iPhone oder iPad arbeiten, bitten wir Sie gelegentlich, uns Ihre Absturzprotokolle zu senden.

Die Absturzprotokolle finden Sie, indem Sie Ihr Gerät mit Finder oder iTunes auf Ihrem Computer synchronisieren und die Protokolldateien dort abrufen. Sie können Absturzprotokolle allerdings auch direkt auf Ihrem iPhone oder iPad aufrufen.

Erfahren Sie, wie Sie Probleme mit der Dropbox-Android-App beheben, wenn Sie ein Android-Telefon anstelle eines iOS-Geräts verwenden.

Ihr Gerät synchronisieren, um Absturzprotokolle von Ihrem Computer abzurufen

1. Synchronisieren Sie entsprechend dieser Anleitung von Apple Ihr iPhone oder iPad über iTunes. Die Absturzprotokolldateien werden mit Ihrem Computer synchronisiert.
  2. Öffnen Sie den Datei-Explorer.
  3. Kopieren Sie die folgende Zeile in das Adressfeld und drücken Sie die Eingabetaste
    • %APPDATA%\Apple Computer\Logs\CrashReporter\MobileDevice\
  4. Öffnen Sie den Ordner mit dem Namen des Geräts, das Sie synchronisiert haben.
  5. Wählen Sie die neuesten oder für das Problem relevanten Absturzprotokolle aus. Die Namen der einzelnen Protokolldateien geben Auskunft über die App, den Zeitpunkt der Dateierstellung und das Gerät, z. B.:
    • Dropbox_2023-05-02-135300_iPhone.crash
  6. Senden Sie uns die Protokolldateien im Anhang Ihrer Antwortnachricht.
  1. Synchronisieren Sie entsprechend dieser Anleitung von Apple Ihr iPhone oder iPad über Finder oder iTunes. Die Absturzprotokolldateien werden mit Ihrem Computer synchronisiert.
  2. Öffnen Sie das Finder-Fenster.
  3. Klicken Sie auf Programme.
  4. Öffnen Sie die App Dienstprogramme.
  5. Öffnen Sie die App Konsole
  6. Klicken Sie auf Absturzberichte.
  7. Suchen Sie in der Liste nach Absturzberichten für Ihre App. Die Namen der einzelnen Protokolldateien geben Auskunft über die App, den Zeitpunkt der Dateierstellung und das Gerät, z. B.:
    • Dropbox-2023-04-10-135300.ips
  8. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Dateinamen des gewünschten Protokolls.
  9. Klicken Sie auf Im Finder anzeigen.
  10. Ziehen Sie die im Finder angezeigte Datei auf Mail, um den Absturzbericht als Anhang Ihrer Antwort an uns zu senden.
    • Sie können auch mit der rechten Maustaste auf den Dateinamen des gewünschten Protokolls klicken, dann auf Kopieren klicken und die Datei in Ihre Antwort an uns einfügen.

Absturzprotokolle von Ihrem iPhone abrufen

Wenn Sie iOS 10.3 oder höher verwenden:

1. Gehen Sie zur App Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Sicherheit & Datenschutz.
  3. Tippen Sie auf Analysen & Verbesserungen.
  4. Tippen Sie auf Analysedaten.
  5. Wählen Sie ein Absturzprotokoll aus der alphabetischen Liste aus. Die Namen der einzelnen Protokolldateien geben Auskunft über die App, den Zeitpunkt der Dateierstellung und das Gerät, z. B.:
    • Dropbox-2023-04-10-135300.ips
  6. Tippen Sie oben rechts auf das Freigabesymbol.
  7. Wählen Sie Mail, um die Protokolldateien an Ihre Antwort an uns anzuhängen.