Welche Dateitypen kann ich in der mobilen Dropbox-App in der Vorschau anzeigen?

Aktualisiert Sep 05, 2023

Alle Dateien, die von Ihrem Gerät unterstützt werden, werden in der Dropbox App in der Vorschau angezeigt. Bei anderen Dateitypen durchsucht die App Ihr Gerät automatisch nach einer Anwendung, die den Dateityp öffnen kann, den Sie in der Vorschau anzeigen möchten. Wenn Dropbox keine Anwendung findet, die Ihren Dateityp anzeigen kann, müssen Sie eine App installieren, die Ihre Datei öffnen kann, um eine Vorschau anzuzeigen.

Hier finden Sie eine Liste der Dateitypen, die in dropbox.com in der Vorschau angezeigt werden.

Dateiformate, die in der Vorschau als Präsentation dargestellt werden

Wenn Ihre Datei eine der folgenden Erweiterungen hat, wird sie in der Vorschau als Präsentation dargestellt.

.key †

.pot†

.potm†

.ppt

.pptx

.pptm

.pps

.ppsm

.ppsx

Dateiformate, die in der Vorschau als Bild dargestellt werden

Wenn Ihre Datei eine der folgenden Erweiterungen hat, wird sie in der Vorschau als Bild angezeigt.

.ai

.arw

.bmp

.cr2

.crw

.dng

.gif

.jpeg*

.jpg

.nef

.nrw

.orf

.png

.psd

.tif

.tiff

.sr2

.svg

.svgz†

Dateiformate, die in der Vorschau als Video dargestellt werden

Wenn Ihre Datei eine der folgenden Erweiterungen hat, wird sie in der Vorschau als Videodatei wiedergegeben.

.3gp

.3gpp

.3gpp2

.asf

.avi

.dv

.flv

.m2t

.m4v

.mkv

.mov

.mp4

.mpeg

.mpg

.mts

.oggtheora

.ogv

.rm

.ts

.vob

.webm

.wmv

Dateiformate, die in der Vorschau als Audiodatei wiedergegeben werden

Wenn Ihre Datei eine der folgenden Erweiterungen hat, wird sie in der Vorschau als Audiodatei angezeigt.

.aac

.aif†

.aiff†

.flac

.m4a

.mp3

.oga*

.wav*

.wma

Dateiformate, die in der Vorschau als Textdatei dargestellt werden

Wenn Ihre Datei eine der folgenden Erweiterungen hat, wird sie in der Vorschau als Textdatei dargestellt.

.csv

.md*

.odt*

.rtf

.txt

Dateiformate, die in der Vorschau als Dokument dargestellt werden

Wenn Ihre Datei eine der folgenden Erweiterungen hat, wird sie in der Vorschau als Dokument angezeigt.

.eps

.doc

.docm†

.docx

.dot†

.dotm†

.dotx†

.numbers †

.pages †

.pdf

.xls

.xslsm†

.xlsx

.xlt†

.xltm†

.xltx†

Dateiformate, die in der Vorschau als Link dargestellt werden

Wenn eine gespeicherte Website eine der folgenden Erweiterungen hat, wird sie in der Vorschau als Verknüpfung zur entsprechenden Website dargestellt.

.url†

.webloc†

.website†

*Nur in der mobilen Dropbox-App für Android

†Nur in der mobilen Dropbox-App für iOS