Neu bei Dropbox

Neu bei Dropbox? Dürfen wir Ihnen ein wenig auf die Sprünge helfen? Wählen Sie einfach, welcher Lernstil am besten zu Ihnen passt, um mit diesen nützlichen Ressourcen Dropbox optimal zu nutzen.

Selbstständiges Lernen

Eine umfassende Auswahl informativer Dropbox-Kurse, mit denen Sie sich im eigenen Tempo alle Kenntnisse aneignen können.

Geführte Schulung

Von einem Schulungsleiter geführte Live-Schulungen für sämtliche wesentlichen Inhalte.

Kurzanleitungen

Keine Lust oder Zeit für Schulungen? Mit diesen praktischen Leitfäden ist Ihr Konto in wenigen einfachen Schritten sofort eingerichtet.

Erste Schritte mit diesen 5 Dropbox-Bausteinen

5 erweiterte Funktionen, die Sie voranbringen

Dropbox mit diesen 5 Tipps und Tricks optimal nutzen

Erste Schritte für Dropbox Business-Teammitglieder

Erste Schritte für Dropbox Business-Administratoren

Machen Sie sich mit der Dropbox-Desktopanwendung vertraut (für Teammitglieder)

Teameinladungen mit praktischen E-Mail-Vorlagen (für Admins)