Die Benachrichtigungseinstellungen für Dropbox Paper ändern

Aktualisiert Oct 18, 2023

Dropbox Paper benachrichtigt Sie standardmäßig per E-Mail über die wöchentlichen Kontoaktivitäten sowie über Kommentare, @Erwähnungen, Aufgaben und Änderungen an Dokumenten, die Sie abonniert haben.

So ändern Sie diese Einstellungen:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie rechts oben in der Ecke auf den grauen Kreis oder Ihr Profilbild.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf den Tab Benachrichtigungen.
  5. Entfernen Sie in Paper die Markierung neben E-Mail-Benachrichtigungen, die Sie nicht erhalten möchten.
  6. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert.

Über Folgendes benachrichtigen wir Sie aber weiterhin:

• Eine Datei wird für Sie freigegeben
  • Jemand antwortet auf einen Kommentar, den Sie zu einem Dokument hinterlassen haben
  • Sie werden @erwähnt
  • Sie lassen eine Benachrichtigung 2 Stunden lang ungelesen. Wenn Sie dies ändern möchten, klicken Sie in Dropbox Paper auf Glockensymbol und dann auf Alle als gelesen markieren.