Dropbox Paper mit Dropbox Business verwenden

Als Nutzer von Dropbox Paper im Rahmen eines Dropbox Business-Teams haben Sie Zugriff auf zusätzliche Admin- und Sicherheitsfeatures zum Schutz Ihrer geschäftlichen Dokumente. Manche Sicherheitsfunktionen umfassen allerdings noch nicht Dropbox Paper. Hier erfahren Sie, welche Optionen für Teams, die Dropbox Paper verwenden, derzeit nicht verfügbar sind.

Deaktivieren Sie Dropbox Paper für Ihr Team, um sicherzustellen, dass Sie den unten aufgeführten Normen und Vorschriften Folge leisten bzw. dass Ihnen als Administrator sämtliche Steuerelemente zur Verfügung stehen.

Hinweise

• Für Dropbox Business-Teams ist Dropbox Paper im Preis des Monats- bzw. Jahresabos enthalten. Mitglieder dieser Teams können Paper ohne Mehrkosten nutzen.
  • Dropbox Paper-Dokumente werden nicht auf das Speicherkontingent des Teams angerechnet.

Resource dumped by HtmlRendererServlet

Resource path: /content/dropbox/www/de-de/help/paper/business-security/jcr:content/root/c25_two_column_artic/par/responsivegrid/h03_article_text_pla_1101002578

Resource metadata: {sling.modificationTime=-1, sling.characterEncoding=null, sling.parameterMap={}, sling.contentType=null, sling.creationTime=-1, sling.contentLength=-1, sling.resolutionPath=/content/dropbox/www/de-de/help/paper/business-security/jcr:content/root/c25_two_column_artic/par/responsivegrid/h03_article_text_pla_1101002578}

Resource type: nt:unstructured

Resource super type: -

Resource properties

jcr:primaryType: nt:unstructured
jcr:mixinTypes: [cq:LiveRelationship]
cq:lastRolledout: java.util.GregorianCalendar[time=1554550618880,areFieldsSet=true,areAllFieldsSet=true,lenient=false,zone=sun.util.calendar.ZoneInfo[id="GMT-07:00",offset=-25200000,dstSavings=0,useDaylight=false,transitions=0,lastRule=null],firstDayOfWeek=1,minimalDaysInFirstWeek=1,ERA=1,YEAR=2019,MONTH=3,WEEK_OF_YEAR=14,WEEK_OF_MONTH=1,DAY_OF_MONTH=6,DAY_OF_YEAR=96,DAY_OF_WEEK=7,DAY_OF_WEEK_IN_MONTH=1,AM_PM=0,HOUR=4,HOUR_OF_DAY=4,MINUTE=36,SECOND=58,MILLISECOND=880,ZONE_OFFSET=-25200000,DST_OFFSET=0]
cq:lastRolledoutBy: smartling-touch-connector

Normen und Vorschriften, die nicht mit Dropbox Paper vereinbar sind

Dropbox Paper ist nicht mit diesen Normen und Vorschriften vereinbar:

• Anforderungskatalog C5 des BSI

Weitere Informationen zur Compliance von Dropbox hinsichtlich dieser Normen

Admintools, die nicht in Dropbox Paper verfügbar sind

Diese Admintools stehen für Dropbox Paper nicht zur Verfügung:

• Gerätezulassung
  • Enterprise Mobility Management
  • Netzwerksteuerung

Gerätezulassung

Die Gerätezulassung ist eine Sicherheits- und Zugriffsfunktion für Dropbox Business-Teams mit Advanced- oder Enterprise-Abo. Mit der Gerätezulassung können Administratoren die Geräte verwalten, über die Teammitglieder auf ihr Dropbox Business-Konto zugreifen. Die mobile Dropbox Paper-App ist in den Gerätezulassungen nicht enthalten.

Enterprise Mobility Management

Enterprise Mobility Management (EMM) ermöglicht Dropbox Business-Teams mit Enterprise-Abo die Verwaltung der mobilen Nutzung von Unternehmensgeräten, -apps und -netzwerken. Die mobile Dropbox Paper-App kann nicht per EMM verwaltet werden.

Netzwerksteuerung

Die Netzwerksteuerung ist ein Sicherheits- und Zugriffsfeature für Dropbox Business-Teams mit Enterprise-Abo. Mit diesem Feature können IT-Administratoren bestimmen, welche Dropbox-Konten im Unternehmensnetzwerk verwendet werden können. Dropbox Paper wird derzeit nicht über die Netzwerksteuerung verwaltet.