Kann ich ein Word-Dokument in ein Dropbox Paper-Dokument kopieren?

Dieses Feature ist ab März 2019 nicht mehr verfügbar.

So kopieren Sie ein Word-Dokument in ein Dropbox Paper-Dokument:

1. Öffnen Sie Ihr Konto auf dropbox.com und klicken Sie auf die .docx-Datei, die Sie kopieren möchten.
  2. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf die Schaltfläche Öffnen mit
  3. Klicken Sie im Bereich Kopieren nach auf Paper.
  4. Sie werden zu einem neuen Paper-Dokument mit demselben Titel und Inhalt wie dem Originaldokument weitergeleitet.

In Ihrem Paper-Dokument vorgenommene Änderungen werden nicht mit der ursprünglichen Datei (.docx) synchronisiert.

Hinweis: In Paper werden nicht alle Elemente von .docx-Dateien unterstützt. Dateien mit mehr als 10.000 Wörtern werden nicht einwandfrei nach Paper kopiert.