Das Inhaltsverzeichnis in einem Dropbox Paper-Dokument aufrufen

Aktualisiert Nov 19, 2023

Aus allen Überschriften eines Paper-Dokuments wird automatisch ein Inhaltsverzeichnis erstellt. Bewegen Sie den Mauszeiger über die horizontalen Linien am linken Rand Ihres Dokuments, um das Inhaltsverzeichnis aufzurufen.

Klicken Sie auf eine der verknüpften Überschriften, um das Inhaltsverzeichnis eingeblendet zu lassen. Dann wird es auch dann nicht ausgeblendet, wenn Sie den Mauszeiger wegbewegen.

highlight icon

Hinweis: Inhaltsverzeichnisse sind in der mobilen Paper-App nicht verfügbar.

So erstellen Sie Überschriften in einem Paper-Dokument:

1. Markieren Sie den Text, den Sie als Überschrift nehmen möchten.
  2. Klicken Sie in dem eingeblendeten Menü auf H1, um eine große Überschrift zu erstellen, oder auf H2, um eine mittelgroße Überschrift zu erstellen.
  3. Sie können auch # Leertaste drücken, um eine große Überschrift zu erstellen, oder ## Leertaste, um eine mittelgroße zu erstellen.