Dropbox Paper mit zwei Dropbox-Konten verwenden

Wenn Sie Mitglied eines Dropbox Business-Teams sind, können Sie zwei separate Konten nutzen: ein geschäftliches und ein privates Konto. Sie können Paper mit beiden Konten verwenden.

In Dropbox Paper zwischen Konten wechseln

Wenn Sie Ihr geschäftliches Dropbox-Konto mit Ihrem privaten Konto verknüpft haben, können Sie auch in Paper zwischen diesen beiden Konten wechseln. Und zwar folgendermaßen:

1. Melden Sie sich bei paper.dropbox.com an. Wenn Sie derzeit ein Dokument geöffnet haben, klicken Sie auf < (Zurück zur Startseite).
  2. Klicken Sie unten links auf [IhrName] Dropbox .
  3. Wählen Sie das gewünschte Konto aus.
    • Wenn Sie kein privates Dropbox-Konto verknüpft haben, können Sie auf Private Dropbox hinzufügen klicken.

Dokumente für beide Konten freigeben

Wenn Sie bei Ihrem geschäftlichen Konto angemeldet sind und ein Paper-Dokument erstellen, können Sie dieses Dokument für Ihr privates Konto freigeben. Senden Sie dazu einfach eine Einladung an die E-Mail-Adresse Ihres privaten Kontos.

Wenn Sie noch keine private Dropbox haben und eine Einladung an Ihre private E-Mail-Adresse senden, werden Sie automatisch dazu aufgefordert, ein privates Dropbox-Konto zu erstellen.

Sie haben auch die Möglichkeit, das Eigentumsrecht an einem Dokument an einen Nutzer im selben Team zu übertragen. Eine Übertragung zwischen Ihrem geschäftlichen und privaten Konto ist allerdings nicht möglich.