Für ein kostenloses Dropbox-Probeabo registrieren

Aktualisiert Apr 27, 2024
person icon

In diesem Artikel wird ein Feature erläutert, das in allen Dropbox-Konten zur Verfügung steht.

Sie können sich für ein kostenloses Probeabo von Dropbox Essentials, Business oder Business Plus registrieren, um unsere Premium-Features zu testen.

Das geht so:

1. Öffnen Sie dropbox.com/plans.
  2. Wählen Sie aus, welches Abo Sie testen möchten, und klicken Sie auf Kostenlos testen.
  3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.
    • Wenn Sie bereits über ein privates Dropbox-Konto verfügen, können Sie dieses Probeabo mit Ihrem bestehenden Konto verknüpfen.
    • Wenn Sie noch kein Dropbox-Konto haben, können Sie jetzt ein Konto erstellen, um Ihr kostenloses Probeabo zu starten.
highlighter icon

Hinweis: Sie können auch Ihr Google- oder Apple-Konto verknüpfen, um sich bei Dropbox anzumelden.

1. Schließen Sie die Registrierung ab und geben Sie Ihre Zahlungsdaten ein.
  2. Klicken Sie auf Kostenloses Probeabo starten

Erfahren Sie mehr über die Features, die in Dropbox Essentials, Business und Business Plus verfügbar sind.

Wenn Sie dieses Abo nicht behalten oder ein anderes Abo testen möchten, können Sie das Abo vor Ablauf des bei der Registrierung für das kostenlose Probeabo festgelegten ersten Abrechnungsdatums kündigen. Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie ein kostenloses Dropbox-Probeabo kündigen.