Missbrauch bei Dropbox melden

Aktualisiert Nov 06, 2023

Wenn Sie bei Dropbox Inhalte finden, die gegen unsere Nutzungsbedingungen verstoßen, melden Sie dies bitte über unser Formular Problem melden oder anhand der folgenden Schritte:

So melden Sie unangemessene Inhalte in Dropbox

1. Navigieren Sie zu dem freigegebenen Content, der gegen unsere Nutzungsbedingungen verstößt.
  2. Klicken Sie oben rechts auf das Hilfesymbol (Fragezeichen in einem Kreis).
  3. Klicken Sie auf Problem melden.
  4. Wählen Sie die passende Missbrauchskategorie für Ihre Meldung aus.
  5. Geben Sie eine allgemeine Beschreibung des Problems ein.
  6. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Bei Fragen zu Ihrer Meldung setzen wir uns mit Ihnen in Verbindung.
  7. Klicken Sie auf Senden.