Links in Dropbox Replay mit einem Passwort schützen

Die in diesem Artikel beschriebenen Features stehen nur Kunden zur Verfügung, die das Dropbox Replay-Add-on gekauft haben.

Sie können Ihre Freigabelinks für alle Ihre Dateien und Projekte in Dropbox Replay mit einem Passwort schützen. Sie können alle Ihre Freigabelinks auf der Seite Ihre Links verwalten. Erfahren Sie mehr über das Dropbox Replay-Add-on „Ihre Link-Seite“

Ihre Freigabelinks in Dropbox Replay mit einem Passwort schützen

So schützen Sie Ihre Freigabelinks mit einem Passwort:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie links oben auf das Rastersymbol.
  3. Klicken Sie im eingeblendeten Menü auf Replay.
    • Hinweis: Dropbox Replay wird in einem neuen Tab geöffnet.
  4. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Miniaturansicht oder in die Zeile der Datei, die Sie teilen möchten.
  5. Klicken Sie rechts oben auf die Auslassungspunkte (…).
  6. Klicken Sie im eingeblendeten Menü auf Teilen.
    • Hinweis: Sie können Datei- und Ordnerberechtigungen im Tab Ihre Links ändern.
  7. Legen Sie die Zugriffsrechte für die Empfänger fest:
    • Betrachten & kommentieren: Diese Personen können die Datei sowie die Kommentare betrachten und eigene Kommentare hinzufügen.
    • Nur betrachten: Diese Personen können die Datei zwar betrachten, jedoch keine Kommentare sehen oder hinzufügen.
  8. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol, um ein Passwort anzufordern.
  9. Aktivieren Sie Passwort erforderlich.
  10. Geben Sie Ihr gewünschtes Passwort ein.
  11. Klicken Sie auf Speichern.