„Senden und nachverfolgen“ für Ihr Team verwalten

person icon

Die in diesem Artikel beschriebenen Features steht Ihnen mit Dropbox Business oder Business Plus zur Verfügung.

Hinweis: Der Workflow Senden und nachverfolgen auf dropbox.com funktioniert getrennt von den den eigenständigen DocSend-Abos. Um mehr über DocSend zu erfahren, besuchen Sie das DocSend-Hilfecenter.

Als Admin eines Dropbox Business- oder Dropbox Business Plus-Kontos können Sie die Nutzung und den Zugriff Ihres Teams auf Senden und nachverfolgen verwalten.
highlight icon

Hinweise: Die folgenden Features und Einstellungen gelten nicht für Links vom Typ Senden und nachverfolgen:

„Senden und nachverfolgen“ für Ihr Team aktivieren

So aktivieren oder deaktivieren Sie Senden und nachverfolgen für Ihr Team:

1. Melden Sie sich als Administrator bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie links in der Seitenleiste auf Verwaltungskonsole.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Setzen Sie Senden und nachverfolgen auf Ein oder Aus.

Admin-Tools

Als Admin von Dropbox Business oder Business Plus können Sie die Einstellungen für die externe Freigabe für Links vom Typ Senden und nachverfolgen verwalten. Erfahren Sie, wie Sie die Einstellungen für die externe Freigabe verwalten.

Sie können die Aktivitäten Ihres Teams beim Senden und nachverfolgen auch über die Seite Aktivität in der Verwaltungskonsole überwachen. Erfahren Sie, wie Sie die Aktivitäten Ihres Teams beim Senden und nachverfolgen überwachen.

warning icon

Wichtig: Standardzeiträume und -optionen für die Dateiwiederherstellung gelten nicht für Dateien, die direkt über die Funktion Senden und nachverfolgen gelöscht wurden. Das Löschen einer Datei aus Senden und nachverfolgen ist dauerhaft und alle zugehörigen Metadaten oder Datenanalysen können nach dem Löschen der Datei nicht wiederhergestellt werden.