Das Dropbox-Passwort ändern oder zurücksetzen

Aktualisiert Aug 08, 2023
Wenn Sie Ihr Dropbox-Passwort vergessen haben oder es ändern möchten, folgen Sie einfach den nachstehenden Anweisungen.
highlight icon

Hinweise:

Dropbox-Passwort zurücksetzen

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben und sich nicht anmelden können, befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um Ihr Passwort über den Anmeldebildschirm zurückzusetzen:

1. Öffnen Sie dropbox.com/login.
  2. Geben Sie die mit Ihrem Konto verbundene E-Mail-Adresse ein.
  3. Klicken Sie auf Weiter.
  4. Klicken Sie unter dem Feld Passwort auf Passwort vergessen?
  5. Geben Sie die mit Ihrem Konto verbundene E-Mail-Adresse ein.
  6. Klicken Sie auf Senden. Dropbox schickt dann einen Link zum Zurücksetzen des Passworts an die angegebene E-Mail-Adresse.
  7. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail, um ein neues Passwort zu erstellen. So wählen Sie ein starkes Passwort aus.
highlight icon

Hinweis: Wenn Sie diese E-Mail nicht im Posteingang finden, sehen Sie im Spam-Ordner nach. Wenn Sie sie dort auch nicht finden, fügen Sie die Adresse no-reply@dropbox.com Ihrem Adressbuch hinzu und wiederholen Sie die Schritte zum Zurücksetzen Ihres Passworts.

Ihr Dropbox-Passwort ändern

Wenn Sie sich anmelden können, befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um Ihr Dropbox-Passwort zu ändern, während Sie angemeldet sind:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie rechts oben auf Ihr Profilbild bzw. Ihre Initialen.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf den Tab Sicherheit.
  5. Klicken Sie auf Passwort ändern.
  6. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie beim Erstellen des Kontos verwendet haben. An diese Adresse sendet Dropbox dann einen Link zum Zurücksetzen des Passworts.
  7. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail, um ein neues Passwort zu erstellen. So wählen Sie ein starkes Passwort aus.
highlight icon

Hinweis: Wenn Sie diese E-Mail nicht im Posteingang finden, sehen Sie im Spam-Ordner nach. Wenn Sie sie dort auch nicht finden, fügen Sie die Adresse no-reply@dropbox.com Ihrem Adressbuch hinzu und wiederholen Sie die Schritte zum Zurücksetzen Ihres Passworts.