Kann ich mich auch ohne Zugriff auf meine E-Mail-Adresse bei Dropbox anmelden?

Aktualisiert Sep 12, 2023
In diesem Artikel erfahren Sie, was Sie tun können, wenn Sie keinen Zugriff mehr auf die mit Ihrem Dropbox-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse haben.
highlight icon

Hinweis: Wenn Sie sich nicht daran erinnern, welche E-Mail-Adresse mit Ihrem Konto verknüpft ist, lesen Sie hier, wie Sie herausfinden, welche E-Mail-Adresse mit Ihrem Dropbox-Konto verknüpft ist.

Ich kenne mein Dropbox-Passwort, habe aber keinen Zugriff auf meine E-Mail-Adresse

Wenn Sie Ihr Dropbox-Passwort kennen, aber keinen Zugriff auf die damit verknüpfte E-Mail-Adresse haben, melden Sie sich bei Dropbox an und ändern Sie sofort Ihre E-Mail-Adresse.

Ich kenne mein Dropbox-Passwort nicht und habe auch keinen Zugriff auf meine E-Mail-Adresse

Wenn Sie sich nicht mehr an Ihr Dropbox-Passwort erinnern und keinen Zugriff auf die damit verknüpfte E-Mail-Adresse haben, wenden Sie sich an Ihren E-Mail-Dienstanbieter, um Ihren Zugriff wiederherzustellen oder erstellen Sie ein neues Dropbox-Konto mit einer anderen E-Mail-Adresse.

Nur Ihr E-Mail-Dienstanbieter kann Ihnen wieder Zugriff auf Ihr E-Mail-Konto gewähren. Dropbox ist kein E-Mail-Dienstanbieter und kann sich auch nicht in Ihrem Namen an Ihren Anbieter wenden. Nachstehend finden Sie Informationen dazu, wie Sie die bekanntesten E-Mail-Dienstanbieter kontaktieren können.

Wenn Ihr E-Mail-Dienstanbieter den Zugriff auf Ihr E-Mail-Konto wiederherstellen kann, setzen Sie Ihr Dropbox-Passwort zurück und aktualisieren Sie anschließend Ihre E-Mail-Adresse.

Falls Sie weiterhin keinen Zugriff auf Ihr E-Mail-Konto erhalten, können Sie Ihr Passwort nicht zurückzusetzen und sich auch nicht bei Ihrem Dropbox-Konto anmelden. Mit dieser Sicherheitsmaßnahme können wir Ihr Konto besser vor dem Zugriff Unbefugter schützen. Die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse können wir jedoch aus Sicherheitsgründen nicht für Sie ändern.