Einlösen der MEDION und Dropbox-Aktion

Aktualisiert Feb 28, 2024
person icon

In diesem Artikel wird ein Feature erläutert, das Dropbox-Nutzern mit Einzelabo zur Verfügung steht.

Falls Sie vor Kurzem ein MEDION-Gerät gekauft haben, können Sie möglicherweise in den 90 Tagen nach der Einlösung 100 GB zusätzlichen Dropbox-Speicherplatz in Anspruch nehmen. Den Aktionsspeicherplatz erhalten Sie zusätzlich zu den 2 GB, die zu Ihrem kostenlosen Dropbox Basic-Abo gehören.

Mit welchen MEDION-Geräten kann ich an der Aktion teilnehmen?

Dieses Aktionsangebot gilt für Kunden, die ein Gerät von MEDION (unter Lenovo) erworben haben. Auf teilnahmeberechtigten MEDION-Geräten ist ein Dropbox-Installationsclient vorinstalliert.

Wer hat Anspruch auf diese Aktion?

Dieses Angebot gilt für alle Kunden der Dropbox Basic-, Plus-, Professional- und Essentials-Abos, die in der Vergangenheit noch kein MEDION-Angebot eingelöst haben.

Wie lange steht mir der Aktionsspeicherplatz zur Verfügung?

Der Aktionszeitraum beträgt 90 Tage nach Einlösung Ihres Angebots.

Wie löse ich den Aktionsspeicherplatz auf meinem MEDION-Gerät ein?

1. Klicken Sie auf das Dropbox-Symbol in Ihrer Taskleiste, um Dropbox auf Ihrem teilnahmeberechtigten MEDION-Gerät zu installieren.
  2. Registrieren Sie sich für ein neues Dropbox-Konto oder melden Sie sich bei Ihrem bestehenden Dropbox-Konto an.

Der Aktionsspeicherplatz wird Ihrem Dropbox-Konto automatisch gutgeschrieben.

Wie viel Zeit habe ich, um den Aktionsspeicherplatz einzulösen?

Für dieses Angebot gibt es derzeit kein Ablaufdatum. Ihr Aktionsspeicher ist jedoch nur 90 Tage nach der Einlösung verfügbar.

Wenn ich mehrere Geräte gekauft habe, für die diese Aktion gilt, kann ich dann mehrmals teilnehmen?

Nein. Jedes Dropbox-Konto kann nur einmal an einer bestimmten Aktion teilnehmen.

Kann ich meinen Aktionsspeicherplatz auf ein anderes Dropbox-Konto übertragen?

Nein. Der Aktionsspeicherplatz ist bei Einlösung nicht übertragbar.

Gilt die Aktion auch für generalüberholte Geräte oder Geräte aus zweiter Hand?

Nein, nur der Erstkäufer des neuen Geräts ist berechtigt, an der Speicherplatzaktion teilzunehmen.

Warum wird mir der Aktionsspeicherplatz nicht gutgeschrieben?

Wenn Ihnen der Speicherplatz nicht gutgeschrieben wird, kann dies verschiedene Gründe haben:

• Sie haben in der Vergangenheit ein MEDION-Angebot eingelöst.
  • Sie haben Ihr MEDION-Gerät gebraucht oder generalüberholt gekauft. Möglicherweise hat in diesem Fall der Voreigentümer die mit dem Gerät verbundene Aktion eingelöst.
  • Die Dropbox-App war nicht auf Ihrem Gerät vorinstalliert.
  • Ihr MEDION-Gerät ist aufgrund von Ausschlussklauseln für bestimmte Länder oder Händler nicht teilnahmeberechtigt.

Wie überprüfe ich, ob ich den Aktionsspeicherplatz erfolgreich aktiviert habe?

Ob der Aktionsspeicherplatz Ihrem Konto gutgeschrieben wurde, können Sie überprüfen, indem Sie auf der Seite Konto auf Gesamten bisher verdienten Speicherplatz ansehen klicken.

Wie finde ich heraus, wann der Aktionsspeicherplatz abläuft?

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie rechts oben auf Ihr Profilbild bzw. Ihre Initialen.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf Abo.
  5. Unter Speicherplatz verdienen finden Sie die Aktion und ihr Ablaufdatum.

Was passiert, nachdem mein Aktionsspeicherplatz abgelaufen ist?

Wenn das Aktionsangebot abläuft, wird Ihr Konto automatisch auf das Speicherkontingent zurückgesetzt, das es vor der Aktion hatte.

highlighter icon

Hinweis: Wenn der von Ihnen verwendete Speicherplatz das neue Speicherlimit überschreitet, können Sie keine neuen Fotos, Videos und Dokumente mehr in Dropbox speichern. Erfahren Sie, was mit Ihren Dateien passiert, wenn Sie das Speicherlimit überschreiten.

Zusätzliche Geschäftsbedingungen für das Gemeinschaftsangebot von Dropbox und Medion (100 GB)

Dropbox und Medion schenken Ihnen 100 GB zusätzlichen Dropbox-Speicherplatz für die Dauer von 90 Tagen (das „Angebot“). Bevor Sie den Speicherplatz in Anspruch nehmen, sollten Sie die geltenden Bedingungen für diese Sonderaktion (die „Angebotsbedingungen“) kennen. Die Angebotsbedingungen gelten zusätzlich zu den bekannten Allgemeinen Geschäftsbedingungen, der Richtlinie über die zulässige Nutzung und der Datenschutzrichtlinie von Dropbox (unsere „üblichen Bedingungen“), die für die Verwendung der Dropbox-Dienste gelten. Wenn Sie dieses Angebot in Anspruch nehmen, stimmen Sie zusätzlich zu unseren üblichen Bedingungen auch diesen Angebotsbedingungen zu. Die Bedeutung der hier verwendeten, aber nicht unbedingt definierten Begriffe entspricht der in unseren üblichen Bedingungen angeführten Definition.

Angebotsberechtigung

Dieses Angebot steht neuen Nutzern von Dropbox offen, die ein neues und teilnahmeberechtigtes Medion-Gerät kaufen und registrieren. Das Angebot kann nur einmal pro Gerät eingelöst werden. Das Angebot gilt nicht für generalüberholte, schon genutzte oder bereinigte und wiederhergestellte Geräte und kann nicht mit anderen Angeboten kombiniert werden. Das Angebot gilt nur für Sie und ist nicht übertragbar. Das Angebot ist nicht verfügbar in Kuba, Iran, Nordkorea, der Region Krim einschließlich Sewastopol, Russland, Weißrussland, den Volksrepubliken Donezk und Luhansk und Syrien sowie in anderen Ländern, in denen der Dropbox-Dienst nicht verfügbar ist, rechtlich eingeschränkt ist oder besteuert wird.

Nutzungsrecht auf 100 GB Speicherplatz

Der Aktionsspeicherplatz von 100 GB wird zusätzlich zu den 2 GB Speicherkontingent gegeben, die jeder Dropbox Basic-Nutzer hat, sowie zusätzlich zum Speicherplatz, den Sie möglicherweise durch die Weiterempfehlung von Dropbox-Diensten an Freunde, Abschließen des Leitfadens „Erste Schritte“ oder bestimmte andere Aktionen erhalten haben (zusammenfassend Ihr „ständiges Kontingent“). Nach Ende des 90-tägigen Aktionszeitraums wird Ihre Speicherzuweisung auf Ihr ständiges Kontingent zurückgesetzt.

Nach Ablauf des 90-tägigen Angebotszeitraums

Wenn Ihre in Dropbox gespeicherten Dateien Ihr ständiges Kontingent bei Ende des Aktionszeitraums übersteigen, können Sie Dropbox keine weiteren Dateien hinzufügen und Ihre Geräte werden jetzt nicht mehr synchronisiert. Um dies zu verhindern, können Sie jederzeit Dateien online in Ihrem Dropbox-Konto löschen, bis der belegte Speicherplatz unter das Limit des ständigen Kontingents sinkt, oder Sie können ein Upgrade durchführen. Mit einem Upgrade wird Ihr Speicherplatz erhöht und Sie erhalten Zugriff auf zusätzliche Features.

Wenn Sie sich gegen ein Upgrade entscheiden, senden wir Ihnen eine Nachricht an die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse und fordern Sie auf, Ihre Dateien zu löschen oder zu verschieben, um Ihr Konto wieder in den Rahmen des ständigen Kontingents zu bringen. Dies muss innerhalb einer angemessenen Frist geschehen (bis zu 60 Tage nach der Benachrichtigung). Dropbox behält sich das Recht vor, Ihr Konto einschließlich aller gespeicherten Daten, dazu gehören auch die Daten des ständigen Kontingents, anderenfalls zu sperren oder endgültig zu löschen.

Software-Installation

Indem Sie sich für ein neues Dropbox-Konto registrieren oder sich bei Ihrem bestehenden Dropbox-Konto anmelden, erklären Sie sich damit einverstanden, den Dropbox-Client auf Ihrem Gerät zu installieren, einschließlich einer Verknüpfung auf Ihrem Desktop. Die Dropbox-Installation erfolgt im Hintergrund und die benötigte Zeit kann je nach Geschwindigkeit Ihrer Internetverbindung variieren. Sie sind für alle mit dem Download des Dropbox-Clients verbundenen Internetnutzungsgebühren verantwortlich.