Die Aktion Dropbox und Moto Essentials für Unternehmen im Überblick

Aktualisiert Dec 13, 2023
person icon

In diesem Artikel wird ein Feature erläutert, das bestimmten Motorola-Kunden zur Verfügung steht.

Motorola-Kunden, die Moto Essentials für Unternehmen kaufen, erhalten Zugriff auf den Dropbox Cloud-Speicher.

Was ist Moto Essentials für Unternehmen?

Moto Essentials für Unternehmen ist eine von Motorola angebotene Lösung, die Dropbox-Speicherplatz sowie alle anderen in Dropbox Enterprise enthaltenen Features umfasst.

Wie kaufe ich Dropbox-Cloud-Speicher über Motorola?

Wenn Sie Moto Essentials für Unternehmen kaufen, ist der Dropbox-Cloud-Speicher im Kaufpreis enthalten. Sie können Moto Essentials für Unternehmen direkt über Motorola erwerben.

Was passiert, wenn ich etwas an meinem Dropbox-Abo ändern möchte?

Wenn Sie ein Team-Admin sind, können Sie Ihren Dropbox-Speicherplatz oder die Anzahl der Personen in Ihrem Team ändern. Wenden Sie sich hierfür bitte an Ihren Motorola-Supportmitarbeiter über die in Ihrer Willkommens-E-Mail angegebene E-Mail-Adresse.

Wer hat Anspruch auf diese Aktion?

Dieses Angebot richtet sich an Teams. Alle Kunden, die Moto Essentials für Unternehmen kaufen, können den Dropbox-Cloud-Speicher nutzen.

Wo kann ich Kundensupport erhalten?

Bei Fragen oder nötiger Unterstützung wenden Sie sich bitte an Ihren Team-Admin. Wenn Sie ein Team-Admin sind, wenden Sie sich über die in Ihrer Willkommens-E-Mail angegebene E-Mail-Adresse an Ihren Motorola-Supportmitarbeiter.

Erfahren Sie mehr über den Reseller-Support, den Motorola bieten kann.