100 GB Speicherplatz der Aktion von MSI und Dropbox einlösen

Aktualisiert Oct 18, 2023

Falls Sie vor Kurzem ein MSI-Gerät gekauft haben, stehen Ihnen eventuell 100 GB zusätzlicher Dropbox-Speicherplatz zu.

So aktivieren Sie diesen Aktionsspeicherplatz:

• Klicken Sie auf die Dropbox-Verknüpfung auf Ihrem Desktop, um Dropbox auf Ihrem MSI-Gerät zu öffnen. Auf dieser Seite können Sie sich mit den entsprechenden Angaben für ein Dropbox-Konto registrieren. Wenn Sie schon ein Dropbox-Konto haben, klicken Sie auf „Anmelden“.
  • Sie können auch den eindeutigen Link verwenden, den MSI mit Ihrem neuen Gerät bereitstellt, um Dropbox herunterzuladen. Dieser Link erkennt die Aktion automatisch.

Häufig gestellte Fragen

Wie lange läuft die Aktion?

Die Aktion läuft 90 Tage lang und teilnehmen können alle, die ein neues und für die Aktion zugelassenes MSI-Gerät kaufen und registrieren.

Mit welchen MSI-Geräten darf ich an der Aktion über 100 GB Dropbox-Speicherplatz teilnehmen?

Für diese Aktion sind Computer, Motherboards, Grafikkarten und andere Peripheriegeräte zugelassen.

Wenn ich mehrere Geräte gekauft habe, für die diese Aktion gilt, kann ich dann mehrmals teilnehmen?

Nein. Jedes Dropbox-Konto kann nur einmal an einer bestimmten Aktion teilnehmen.

Kann ich meinen Aktionsspeicherplatz auf ein anderes Dropbox-Konto übertragen?

Nein, der Aktionsspeicherplatz ist nach Anmeldung zur Teilnahme nicht übertragbar.

Gilt die Aktion auch für generalüberholte Geräte oder Geräte aus zweiter Hand?

Nein, nur der Erstkäufer des Geräts ist berechtigt, an der Speicherplatzaktion teilzunehmen.

Warum wird mir der Aktionsspeicherplatz nicht gutgeschrieben?

Wenn Ihnen der Speicherplatz nicht gutgeschrieben wird, kann dies verschiedene Gründe haben:

• Speicherplatz kann für eine Aktion nur einmal gutgeschrieben werden.
    • Jedes Dropbox-Konto darf nur einmal an der MSI-Aktion teilnehmen, selbst wenn Sie mehrere für die Aktion zugelassene MSI-Geräte kaufen.
  • Die Dropbox-App war auf Ihrem Gerät nicht vorinstalliert.
  • Sie haben Ihr Gerät gebraucht gekauft oder es handelt sich um ein generalüberholtes Gerät und der Voreigentümer hat bereits an der mit diesem Gerät verbundenen Aktion teilgenommen.
    • Der Aktionsspeicherplatz kann nur einmal pro Gerät in Anspruch genommen werden.
  • Eventuell sind Sie aufgrund einiger Ausschlussklauseln für bestimmte Länder oder Händler nicht teilnahmeberechtigt.

Geschäftsbedingungen für die Dropbox-Speicherplatzaktion für MSI-Geräte

Bei MSI-Geräten mit vorinstallierter Dropbox-App ist die erste Person, die die obigen Kriterien erfüllt, zur Teilnahme an der Aktion berechtigt. Im Rahmen dieser Aktion wird einem einzelnen privaten Dropbox-Konto zusätzlich zum Speicherplatzkontingent des kostenlosen Standardkontos für einen bestimmten Zeitraum zusätzlicher Speicherplatz gutgeschrieben. Die genauen Angaben zu Zeitraum und Speicherplatzmenge sehen Sie oben. Für diese Aktion gilt: Nur eine Anmeldung pro Person für ein Einzelabo! Personen, die bereits durch den Kauf eines MSI-fremden Geräts Dropbox-Speicherplatz erhalten haben, steht normalerweise kein zusätzlicher Speicherplatz im Rahmen dieser Aktion zu. Nach Ablauf der Aktion wird der zusätzlich hinzugefügte Dropbox-Speicherplatz automatisch entfernt und Ihr Konto wieder auf Ihr ursprüngliches Speicherkontingent zurückgesetzt. Erfahren Sie, wie Sie sich zusätzlichen Speicherplatz für Ihr Konto verdienen können.

Die Verwendung von Dropbox unterliegt den Allgemeinen Geschäftsbedingungen sowie der Datenschutzrichtlinie und weiteren Bedingungen von Dropbox. Diese Aktion ist in China, Kuba, Nordkorea, Syrien sowie im Iran, im Sudan und auf der Krim oder in anderen Ländern bzw. Regionen, in denen der Dropbox-Dienst gesetzlich untersagt ist, nicht verfügbar.