BetterCloud for Dropbox verwenden

Dropbox Business Advanced- und Dropbox Business Enterprise-Kunden können BetterCloud for Dropbox über das Vertriebsteam von Dropbox beziehen.

Wenn Sie als Team-Admin für Dropbox Business mehr über BetterCloud for Dropbox erfahren möchten, wenden Sie sich bitte an Ihren Customer Success Manager. Führen Sie anschließend die im BetterCloud-Hilfecenter beschriebenen Schritte aus, um die Dropbox-Integration einzurichten.

BetterCloud ist eine Lösung für das SaaS Operations Management mit direkter Dropbox Business-Integration, die Team-Admins die Möglichkeit gibt, Dropbox mit einem einzigen zentralen Tool sicher bereitzustellen, zu verwalten und zu kontrollieren.

Mithilfe von BetterCloud for Dropbox können Admins unter anderem:

• Dateiberechtigungen über ein zentrales Dashboard verwalten
  • Teammitglieder automatisch hinzufügen und entfernen
  • Warnmeldungen und Richtlinien für die Suche nach sensiblen Daten und zum Beheben von Sicherheitslücken einrichten
  • Teamweite Einzel- und Sammelaktionen an Dateien und Ordnern ausführen
  • Differenzierte Richtlinien durchsetzen, die dem Sicherheitsansatz der Organisation entsprechen
  • Benutzerdefinierte Automatisierungsabläufe anhand von Dropbox-Auslösern, Aktionen und Identitätsanbieter-Auslösern erstellen

In diesem Artikel im BetterCloud-Hilfecenter erfahren Sie mehr über BetterCloud for Dropbox.

Dropbox-Warnmeldungen in BetterCloud einrichten

Erfahren Sie, welche Arten von Warnmeldungen Sie in BetterCloud for Dropbox einrichten können.

Erfahren Sie, wie Sie Warnmeldungen in BetterCloud einrichten und verwalten.

Dropbox-Ereignisse, -Bedingungen und -Aktionen in BetterCloud einrichten

Erfahren Sie, welche Arten von Ereignissen, Bedingungen und Aktionen in BetterCloud for Dropbox verfügbar sind.

Welche Features bietet BetterCloud for Dropbox?

BetterCloud for Dropbox umfasst Folgendes:

Service-Feature

BetterCloud for Dropbox

SaaS Management

User & Group Management (Nutzer- und Gruppenverwaltung)

Enthalten

File Management (Dateiverwaltung)

Aktuell im Betastadium

• Team-Ordner werden noch nicht unterstützt
  • Rekursive Berechtigungen und Links werden noch nicht unterstützt
Workflows

Enthalten

• Dropbox-Auslöser und -Aktionen
  • Identitätsanbieter-Auslöser (Okta, Office 365, Google)
Workflow Notifications (Workflow-Benachrichtigungen)

Enthalten

• E-Mail (Gmail, Office 365), Slack
State-Based Alerts (Zustandsbasierte Warnmeldungen)

Enthalten

Activity-Based Alerts (Aktivitätsbasierte Warnmeldungen)

Enthalten

• Team-Ordner werden noch nicht unterstützt
  • Rekursive Berechtigungen und Links werden noch nicht unterstützt

Privilege Delegation (Berechtigungszuweisung)

Enthalten

Data Protection (Beta) (Datenschutz (Betaversion))

Content Scanning (Scannen von Inhalten)

Aktuell im Betastadium

• Betaversion ohne rekursive Berechtigungen und Team-Ordner
  • Hinzufügen von Dateien zu Ordnerereignissen wird unterstützt
  • Die Dateikapazität beim Scannen von Verlaufsinhalten ist in der Betaversion eingeschränkt

DLP Remediation (DLP-Wiederherstellung)

Enthalten

Erweiterte Features

Multi-Instance (Mehrere Instanzen)

Enthalten

Integration Center (Integrationszentrale)

Nicht enthalten

Custom Integrations (Benutzerdefinierte Integrationen)

Nicht enthalten