So verwenden Sie das Add-on für die Dropbox-Datenmigration, powered by Cloud FastPath

Dropbox Business Advanced- und Dropbox Business Enterprise-Kunden können das Add-on für die Dropbox-Datenmigration, powered by Cloud FastPath, über das Vertriebsteam von Dropbox beziehen. Wenn Sie Team-Admin für Dropbox Business sind und mehr über dieses Add-on erfahren möchten, wenden Sie sich an Ihr Account-Team oder Ihren Customer Success Manager bei Dropbox.

Mit dem Add-on für die Dropbox-Datenmigration, powered by Cloud FastPath Cloud, können Unternehmen schnell und sicher Dateien und zugehörige Berechtigungen von lokalen Dateiservern und vorhandenen Cloud-Speicherlösungen zu Dropbox Business migrieren.

Mit dem Add-on können Dropbox Business-Admins unter anderem:

• Startverzeichnisse, privat geteilte Daten und Projektarbeitsbereiche nach Dropbox Business migrieren
  • Freigabeberechtigungen aus lokalen und cloudbasierten Quellen nach Dropbox Business übertragen
  • Migrationsaufträge im Voraus planen – einmalig oder wiederholt

So verwenden Sie das Add-on für die Datenmigration, powered by Cloud FastPath

Wie Sie das Add-on für die Datenmigration, powered by Cloud FastPath, mit Dropbox Business verwenden, erfahren Sie in der Cloud FastPath Knowledgebase: