Das Dropbox-Add-on für die Datenmigration

Dropbox Business Advanced- und Dropbox Business Enterprise-Kunden können das Add-on für die Datenmigration über das Vertriebsteam von Dropbox beziehen. Wenn Sie Team-Admin für Dropbox Business sind und mehr über dieses Add-on erfahren möchten, wenden Sie sich an Ihr Account-Team oder Ihren Customer Success Manager bei Dropbox.

Mit dem auf Cloud FastPath basierenden Add-on für die Datenmigration können Team-Admins von Dropbox sehr große Datenmengen schnell und sicher entweder aus einer Cloud- oder einer lokalen Quelle migrieren.

Mit dem Add-on für die Datenmigration können Team-Admins unter anderem:

• Privat geteilte Daten, Startverzeichnisse und Projektarbeitsbereiche nach Dropbox Business migrieren
  • Freigabeberechtigungen aus lokalen und Cloud-Quellen nach Dropbox übertragen
  • Einen Migrationsauftrag planen

Hinweis: Auf den Cloud FastPath-Dienst können Sie über den Chrome-, Firefox- und Internet Explorer-Browser zugreifen.

Das Add-on für die Datenmigration nutzen

Wie Sie das Add-on für die Datenmigration mit Dropbox Business nutzen, erfahren Sie in der Cloud FastPath Knowledgebase (auf Englisch):