So verwenden Sie das Add-on für die Dropbox-Datenmigration, powered by Movebot

Aktualisiert Jan 31, 2024
person icon

Dropbox-Teams können das von Movebot unterstützte Add-on für die Datenmigration über das Dropbox-Vertriebsteam beziehen. Wenn Sie Admin eines Dropbox-Teamkontos sind und mehr über dieses Add-on erfahren möchten, wenden Sie sich an Ihr Account-Team oder Ihren Customer Success Manager bei Dropbox.

Mit dem Add-on für die Dropbox-Datenmigration, unterstützt von Movebot, können Unternehmen schnell und sicher Dateien und zugehörige Berechtigungen von lokalen Dateiservern und vorhandenen Cloud-Speicherlösungen in ihr Dropbox-Teamkonto migrieren.

Mit diesem Add-on kann der Administrator des Dropbox-Teamkontos:

• Stammverzeichnisse, Ordner und privat geteilte Inhalte in das Dropbox-Teamkonto migrieren.
  • Freigabeberechtigungen aus lokalen und cloudbasierten Quellen in das Dropbox-Teamkonto übertragen.
  • Die Dateiübertragung mithilfe von Berichten, Visualisierungen und Ereignisprotokollen in Echtzeit überwachen.
  • Migrationen automatisieren und beschleunigen, dank parallelem Laden, der Optimierung von Dropbox-API-Aufrufen und der verwalteten skalierbaren Movebot-Technologie.
  • Migrationsaufträge im Voraus planen – für die einmalige oder wiederholte Ausführung.