Für den Vorabzugriff auf neue Features von Dropbox Business anmelden

Das Programm für den Vorabzugriff bietet Kunden von Dropbox Business die Möglichkeit, neue Produktfunktionen zu testen, bevor diese für alle Nutzer freigegeben werden. So helfen sie uns dabei, das Produkt weiter zu verbessern. Wenn Sie neue Features ausprobieren möchten, melden Sie sich wie unten beschrieben für jedes neue Feature einzeln an.

1. Melden Sie sich als Administrator bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Verwaltungskonsole.
  3. Wählen Sie den Tab Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf den Tab Zugriff auf Vorabversionen.
  5. Klicken Sie neben dem gewünschten Feature auf Anmelden.

Wenn Sie sich für das Programm anmelden, stehen Ihrem Team diese Funktionen dauerhaft zur Verfügung. Bitte beachten Sie, dass die Vorabversionen keine endgültigen Feature-Versionen sind, ohne jegliche Garantie bereitgestellt werden und sich noch ändern können.

Neu bei Dropbox?

Ob Sie neu bei Dropbox dabei sind oder einfach nur Ihre Kenntnisse auffrischen möchten: Unser selbstgeführtes Training und unsere moderierten Onlineschulungen helfen Ihnen, Ihr Dropbox-Konto wirklich optimal zu nutzen.