Was passiert, wenn eine andere Person meinem Dropbox-Teamkonto beitritt?

Aktualisiert Oct 31, 2023

Sobald Sie jemanden in Ihr Dropbox-Teamkonto eingeladen haben, kann diese Person dem Team beitreten. Wenn die Person bereits ein Konto hat, kann sie das vorhandene Konto in ein Dropbox-Teamkonto übertragen, ansonsten kann sie ein neues Konto mit ihrer geschäftlichen E-Mail-Adresse erstellen.

Wenn sich die Person für die Übertragung eines bestehenden Kontos entscheidet, hat sie die Möglichkeit, ihre vorhandenen Dateien mit dem Dropbox-Teamkonto zusammenzuführen oder ein neues Dropbox Basic-Konto für diese Dateien zu erstellen.

Neue Mitglieder haben automatisch Zugriff auf Inhalte im Teambereich und alle Ordner, die direkt für sie freigegeben werden.

Was, wenn das Mitglied ein zahlungspflichtiges Abo hat?
Wenn ein Mitglied ein zahlungspflichtiges Dropbox-Abo hat, wird der Betrag für den ungenutzten Teil des Abos bei seinem Beitritt anteilsmäßig rückerstattet und der Karte gutgeschrieben, die das Mitglied bei der Bezahlung des Dienstes benutzt hat.