Den Admin Ihres Dropbox Business-Teams ausfindig machen

Dropbox Business-Teams in einem Unternehmen haben mindestens einen Admin, der die Sicherheits-, Integrations- und Freigabeeinstellungen in Dropbox für das Team verwaltet. Wenn Sie Mitglied eines Dropbox Business-Teams sind und diese Einstellungen ändern müssen, wenden Sie sich am besten an einen dieser Admins.

Das Eine oder Andere können Sie auch ohne Hilfe Ihres Admins erledigen, zum Beispiel:

Den Admin Ihres Teams ausfindig machen

So machen Sie einen Admin Ihres Dropbox Business-Teams ausfindig:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie links unten auf den Namen Ihres Teams.
  3. Klicken Sie auf Gruppen und Mitglieder.
  4. Klicken Sie auf den Tab Nutzer.

Sie sehen dann eine Liste mit den Namen und Statusinformationen aller Mitglieder Ihres Teams. Wenn Sie bei irgendetwas Hilfe brauchen, wenden Sie sich am besten an den Team-Admin, denn dieser hat den umfassendsten Zugang zu Admin-Funktionen. Abgesehen davon ist aber jeder mit dem Status „Team-Admin“, „Support-Admin“ oder „Nutzer-Admin“ in Ihrem Team ein Admin.