Acceder a información personal en tu cuenta de Dropbox

Actualización Mar 13, 2024
En este artículo se explica cómo acceder a tus archivos personales, a la información de tu cuenta y hardware, y a todas las comunicaciones anteriores con Dropbox. También se detalla cómo enviar una solicitud de acceso a datos a Dropbox por correo electrónico.

Cómo acceder a tu cuenta de Dropbox

Para acceder a tu cuenta de Dropbox, inicia sesión a través de dropbox.com en un navegador web. También puedes usar la aplicación Dropbox para escritorio en tu ordenador o la aplicación de Dropbox para móviles en tu dispositivo Android, iPhone o iPad.

Si tienes problemas para acceder a tu cuenta de Dropbox, es posible que tengas que cambiar tu contraseña de Dropbox. O puede que tengas dificultades para acceder a tu cuenta porque está inactiva.

Si conoces tu contraseña de Dropbox pero ya no utilizas la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta, descubre cómo iniciar sesión en Dropbox sin acceso a tu dirección de correo electrónico.

Cómo acceder a los archivos personales

Si tu aplicación de Dropbox para escritorio o aplicación móvil está vinculada a tu cuenta de Dropbox, todos tus archivos estarán ya en tu ordenador o dispositivo móvil. Si no es así, puedes vincular un dispositivo nuevo para descargar todos tus archivos.

Si tienes habilitada la sincronización selectiva para alguna carpeta, puedes modificar la configuración de la sincronización selectiva para descargar también esos archivos en tu ordenador.

Cómo acceder a información de tu cuenta personal y hardware

Para consultar información más allá de los archivos que guardas en Dropbox, puedes iniciar sesión en dropbox.com y dirigirte a la página de tu cuenta. Allí verás la información de la cuenta, como el nombre y la dirección de correo electrónico de tu cuenta.

También puedes ver las direcciones IP de las sesiones, los ordenadores y los dispositivos móviles conectados, así como las aplicaciones conectadas a tu cuenta, desde la pestaña Seguridad.

Cómo acceder a las comunicaciones con Dropbox

Si has hablado con el equipo de asistencia de Dropbox, puedes iniciar sesión en nuestro portal de atención al cliente para obtener un registro de tus comunicaciones con nosotros.

Si no puedes iniciar sesión, utiliza el enlace de Contraseña olvidada de esa página; no afectará a tus credenciales de Dropbox de ningún modo.

Cómo enviar solicitudes de acceso a datos

Para enviar una solicitud de acceso a datos, ve a la pestaña Privacidad en la configuración de la cuenta o rellena este formulario.