Problemas al iniciar sesión en Dropbox al usar Iniciar sesión con Apple

Actualización Mar 12, 2024

Si estás intentando crear una nueva cuenta de Dropbox con Iniciar sesión con Apple y tu teléfono se queda sin batería o la aplicación se bloquea por algún motivo, la próxima vez que intentes registrarte tal vez aparezca un error indicando que el inicio de sesión ha fallado.

Consulta las soluciones a otros problemas comunes al iniciar sesión en Dropbox.

¿por qué sucede esto?

Si te encuentras con este error, significa que tu ID de Apple se ha conectado a tu cuenta de Dropbox antes de que se completara el registro. Para completar el registro, deberás desconectar y volver a conectar tu ID de Apple.

Cómo desconectar tu ID de Apple

1. Ve a appleid.apple.com/account/manage.
  2. Junto a Security (Seguridad), haz clic en Manage… (Gestionar...) en Apps & Websites Using Apple ID (Aplicaciones y sitios web que utilizan ID de Apple).
  3. Haz clic en Dropbox.
  4. Haz clic en Stop Using Apple ID (Dejar de usar ID de Apple).
  5. Haz clic en Hecho.

Después de dejar de usar tu ID de Apple con Dropbox, deberías poder crear tu cuenta de Dropbox con Iniciar sesión con Apple.