Cómo iniciar y cerrar sesión en tu cuenta de Dropbox

Actualización Feb 27, 2024
person icon

La información de este artículo se aplica a todos los clientes de Dropbox.

Para guardar archivos en Dropbox, debes iniciar sesión. Si aún no tienes una cuenta, descubre cómo crear una cuenta de Dropbox.

Si has olvidado tu contraseña de Dropbox, puedes cambiar o restablecer tu contraseña para recuperar el acceso a tu cuenta.

Como alternativa, si conoces tu contraseña de Dropbox pero no tienes acceso a la dirección de correo electrónico asociada, inicia sesión en Dropbox y, a continuación, cambia tu dirección de correo electrónico inmediatamente.

Cómo iniciar sesión en tu cuenta de Dropbox

Accede a dropbox.com en un navegador web y haz clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha de la página. Puedes iniciar sesión con tu correo electrónico y contraseña, Google o Apple. Si aún no tienes una cuenta, haz clic en Registrarse.

Después de instalar la aplicación de Dropbox para escritorio, se te pedirá que inicies sesión si aún no lo has hecho en dropbox.com. Puedes iniciar sesión con tu correo electrónico y contraseña, Google o Apple. Si aún no tienes una cuenta, haz clic en Registrarse

Si has iniciado sesión en una cuenta y tienes una cuenta vinculada en la que quieras iniciar sesión:

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la barra de tareas (Windows) o en la barra de menús (Mac).
  2. Haz clic en tu avatar (foto de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Preferencias.
  4. Haz clic en la pestaña Cuenta. Se mostrará el correo electrónico de tu cuenta vinculada.
  5. Junto a la cuenta vinculada, haz clic en Iniciar sesión.

Después de instalar la aplicación de Dropbox para móviles, se te pedirá que inicies sesión si aún no lo has hecho en dropbox.com. Puedes iniciar sesión con tu correo electrónico y contraseña, Google o Apple. Si aún no tienes una cuenta, haz clic en Registrarse en su lugar.

Si has iniciado sesión en una cuenta y tienes una cuenta vinculada en la que quieras iniciar sesión:

1. Abre la aplicación de Dropbox para móviles.
  2. Abre la configuración de la aplicación. Sigue estos pasos para hacerlo:
    • En Android, toca Cuenta en la parte inferior de la pantalla y luego Configuración.
    • En iPhone/iPad, toca el avatar (icono de persona) en la parte inferior derecha y luego toca las flechas hacia arriba y hacia abajo junto a tu correo electrónico para cambiar a tu cuenta vinculada.
  3. En tu cuenta vinculada, toca Iniciar sesión.

Cómo cerrar sesión en tu cuenta de Dropbox

En dropbox.com, haz clic en tu avatar (foto de perfil o iniciales) y haz clic en Cerrar sesión.
  1. Haz clic en el icono de Dropbox en la barra de tareas (Windows) o en la barra de menús (Mac).
  2. Haz clic en tu avatar (foto de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Preferencias.
  4. Haz clic en la pestaña Cuenta.
  5. Haz clic en Salir.
    • Si tienes cuentas vinculadas, haz clic en Cerrar sesión junto a la cuenta cuya sesión quieras cerrar. Las cuentas seguirán estando vinculadas y la sesión de la otra cuenta permanecerá iniciada.
  6. Haz clic en Cerrar sesión de nuevo para confirmar la acción.
  1. Abre la aplicación de Dropbox para móviles.
  2. Abre la configuración de la aplicación. Sigue estos pasos para hacerlo:
    • En Android, toca Cuenta en la parte inferior de la pantalla y luego Configuración.
    • En iPhone/iPad, toca el avatar (icono de persona) en la parte inferior derecha.
      • Si tienes cuentas vinculadas, debes estar en los ajustes móviles de la cuenta cuya sesión quieras cerrar. Si no es así, cambia de cuenta.
  3. Toca Cerrar sesión en este Dropbox.

¿Problemas para iniciar sesión?

Si aún tienes problemas para iniciar sesión después de seguir los pasos anteriores, ponte en contacto con el equipo de asistencia de Dropbox.