¿Qué es un conflicto de cuentas de Dropbox Sign?

Actualización Oct 10, 2023

Se produce un conflicto de cuentas de Dropbox Sign cuando un miembro de una cuenta de equipo de Dropbox tiene archivos asociados a una cuenta de Dropbox Sign con la misma dirección de correo electrónico.

Cómo solucionar un conflicto de cuentas de Dropbox Sign

Si se ha producido un conflicto de cuentas de Dropbox Sign, verás el mensaje "¿ Cómo quieres que gestionemos tu cuenta de Dropbox Sign?" cuando accedas a la página Firmas en dropbox.com.

Antes de poder utilizar la página Firmas en dropbox.com, tendrás que elegir una de las opciones disponibles:

1. Mantener por separado del equipo en una cuenta de Dropbox Sign personal en la que solo tú tendrás acceso al contenido y mantendrás su propiedad.
  2. Combinar con cuenta de equipo para asegurarte de que el contenido se pueda compartir con el equipo. La propiedad del contenido se transfiere al equipo de Dropbox.

Si eliges Mantener por separado del equipo:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Firmas en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Actualizar correo electrónico.
    • Se te dirigirá a hellosign.com y se te pedirá que inicies sesión.
  4. Inicia sesión con tus credenciales de Dropbox Sign.
  5. Haz clic en Actualizar dirección de correo
  6. Introduce una dirección de correo electrónico diferente que no tenga una cuenta de Dropbox Sign existente.
  7. Busca en la bandeja de entrada de tu correo electrónico un mensaje de verificación. Después, haz clic en Verificar correo electrónico en el mensaje.
    • Verás un mensaje de confirmación que indica que se ha verificado tu dirección de correo electrónico y que se cerrará la sesión de tu cuenta de Dropbox Sign.
      • Nota: el conflicto de cuentas de Dropbox Sign solo se resuelve después de que hayas verificado tu nueva dirección de correo electrónico.
  8. Vuelve a dropbox.com y actualiza la página Firmas.

Si eliges Combinar con cuenta de equipo:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Firmas en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Combinar cuentas
    • Esto fusionará automáticamente tus archivos de Dropbox Sign existentes con tu cuenta de equipo de Dropbox. Si corresponde, se te reembolsará automáticamente el importe prorrateado de tu suscripción a Dropbox Sign.
    • Dependiendo del número de archivos, la transferencia puede tardar unos minutos.

Una vez completada, se te dirigirá a la página Firmas en dropbox.com.

Cómo evitar un conflicto de cuentas de Dropbox Sign

Si tienes una cuenta de Dropbox Sign existente con la misma dirección de correo electrónico que tu cuenta de equipo de Dropbox, puedes evitar un conflicto de cuentas de Dropbox Sign realizando una de las siguientes acciones:

• Pide a tu administrador de equipo que te invite a la cuenta de equipo de Dropbox usando una dirección de correo electrónico diferente de la dirección asociada con tu cuenta de Dropbox Sign.
  • Cambia la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Dropbox Sign antes de acceder a la página Firmas en dropbox.com.
  • Elimina tu cuenta de Dropbox Sign antes de acceder a la página Firmas en dropbox.com.