Política de copyright de Dropbox

Actualización Nov 03, 2023

Nota importante sobre materiales protegidos por copyright

Solo debes utilizar las carpetas públicas, los enlaces públicos y las galerías fotográficas con archivos que tengas derecho a compartir legalmente con otras personas (por ejemplo, documentos, software, música y vídeos que hayas creado personalmente). No tienes derecho a compartir archivos a menos que tengas derechos de copyright sobre ellos o el propietario del copyright te haya dado permiso para compartirlos. La compra o adquisición legal de vídeos, música, libros electrónicos o software no te da derecho a compartir dichos materiales con otras personas a través de Internet.

En caso de duda sobre tus derechos para compartir legalmente determinados archivos, es mejor no compartirlos. Al utilizar las funciones de carpetas compartidas, carpetas públicas o galerías fotográficas, declaras que los archivos que guardas en dichas carpetas no incumplen las Condiciones del servicio de Dropbox y que tienes todos los derechos de copyright pertinentes o que el propietario del copyright te ha dado permiso para compartirlos. Dropbox ha adoptado una política por la que puede cancelar las cuentas de los usuarios que vulneren derechos de copyright de forma reiterada o que estén sujetas a múltiples acusaciones de infracción. Si compartes de forma reiterada archivos que vulneren los derechos de copyright de otras personas, cancelaremos tu cuenta.

Para obtener más información acerca de la política de copyright de Dropbox y los pasos necesarios para notificar una infracción de copyright, visita la página Política de DMCA de Dropbox o presenta una reclamación aquí.