¿Puedo combinar cuentas de Dropbox?

Actualmente no se pueden combinar cuentas de Dropbox individuales de forma automática.

Si eres miembro de Dropbox Business, puedes fusionar dos equipos.

La forma más sencilla de combinar cuentas individuales es compartir todos los archivos y carpetas de la cuenta más antigua con la cuenta principal que quieres usar. Después podrás eliminar la cuenta más antigua

Cómo combinar cuentas compartiendo todos los archivos y carpetas

Para compartir todos tus archivos y carpetas con otra cuenta, debes compartir de forma manual cada archivo y carpeta de tu cuenta de Dropbox.

A continuación, debes asegurarte de que todos los archivos compartidos contigo se añaden a tu Dropbox. Para hacerlo:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. Haz clic en Compartiendo para ver la lista de archivos y carpetas que se han compartido contigo.
  4. Haz clic en Añadir junto a cada archivo o carpeta. Se añadirán a tus archivos.
  5. Haz clic en Mis archivos.
  6. Busca los archivos y carpetas que acabas de añadir y compártelos con tu cuenta principal.

Después de compartir todos los archivos y carpetas, podrás eliminarlos de la cuenta original o eliminar la cuenta entera.