¿Puedo fusionar cuentas de Dropbox?

Si eres usuario de Dropbox Basic, Plus o Professional, no podrás combinar cuentas de Dropbox automáticamente. Si quieres combinar dos cuentas de Dropbox, la forma más sencilla de hacerlo es elegir una de las cuentas y compartir todos los archivos y las carpetas que contenga con la otra cuenta.

Si eres miembro de Dropbox Business, puedes fusionar dos equipos.

Fusionar compartiendo archivos

Primero, puedes compartir todos los archivos y carpetas con la otra cuenta.

Cuando se comparten archivos, no se comparten los que se hubieran compartido contigo; puedes acceder a ellos pero no son de tu propiedad. Para compartir estos, primero tienes que añadirlos a tu cuenta.

Para añadir estos archivos a tu propia cuenta y después compartirlos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. Haz clic en Compartiendo para ver la lista de archivos y carpetas que se han compartido contigo.
  4. Haz clic en Añadir junto a cada archivo o carpeta. Se añadirán a tus archivos.
  5. Haz clic en Mis archivos.
  6. Busca los archivos y carpetas que acabas de añadir y compártelos con la otra cuenta.

Después de compartir todos los archivos y carpetas, puedes eliminarlos de la cuenta original o eliminar la cuenta entera.