Cambiar el idioma y el formato de fecha de tu cuenta

Actualización Nov 07, 2023
Puedes cambiar el idioma y el formato de fecha de tu cuenta de Dropbox. Dropbox aparece de forma predeterminada en el idioma del dispositivo utilizado para acceder a tu cuenta.

Cómo cambiar el idioma de tu cuenta de Dropbox

Para cambiar el idioma de tu cuenta de Dropbox:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu correo electrónico o tu cuenta de Google o Apple.
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales) en la parte superior derecha de cualquier página.
  3. Haz clic en el selector de idioma junto al icono del globo terráqueo.
  4. Haz clic en el idioma que prefieras cuando aparezca la ventana Selecciona un idioma.
  1. Abre las preferencias de tu aplicación de Dropbox para escritorio.
  2. Haz clic en la pestaña General.
  3. Elige el idioma que desees en el menú desplegable Idioma.

El idioma de la aplicación de Dropbox para móviles coincide con el idioma de tu sistema operativo.

1. Abre la configuración de tu dispositivo y cambia el idioma de tu sistema al idioma que prefieras.
  2. Reinicia tu dispositivo móvil.

El idioma de tu sistema y el de todas tus aplicaciones debe ser el que has elegido.

Cómo cambiar el formato de fecha de los archivos en dropbox.com

Puedes cambiar el formato de las fechas mostradas en dropbox.com desde la Configuración de la cuenta. Por ejemplo, tal vez prefieras día/mes/año en lugar de mes/día/año.

Para cambiar el formato de la fecha:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales) en la parte superior derecha de cualquier página.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña General.
  5. En Preferencias, selecciona el formato de fecha en el menú desplegable Formato de fecha.

Las fechas que se muestren en dropbox.com aparecerán según el formato elegido.