¿Cómo puedo cancelar mi prueba de Dropbox gratuita?

Para cancelar tu prueba gratuita de Dropbox Business o Dropbox Professional, sigue las instrucciones que se aplican a tu tipo de prueba.

¿Quieres cancelar tu suscripción de pago? Más información sobre cómo cancelar una suscripción a Dropbox

Nota: si te has registrado para una prueba en iTunes o Google Play, debes cancelarla en la misma tienda de aplicaciones. Más información sobre cómo cancelar tu suscripción para dispositivos móviles

Cómo cancelar una prueba de Dropbox Business

Para cancelar una prueba de Dropbox Business, debes ser administrador de equipo de tu cuenta. Averigua quién es el administrador de tu equipo.

Para cancelar una prueba gratuita de Dropbox Business:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración en la lista de la izquierda.
    • ¿No encuentras la Consola de administración? Haz clic en el logotipo de Dropbox en la esquina superior izquierda. Verás Consola de administración a la izquierda.
  3. Haz clic en Facturación en la lista de la izquierda.
  4. Haz clic en Cancelar tu prueba en la parte inferior de la página.
  5. Haz clic en Cancelar Dropbox Business
  6. Haz clic en la casilla de verificación para confirmar que sabes que la acción de deshacer un equipo no se puede deshacer.
  7. Haz clic en Deshacer equipo y cerrar sesión
  8. Recibirás un mensaje de correo electrónico de confirmación indicando que tu equipo se ha deshecho.

Nota: cuando se deshaga el equipo, se eliminará también tu cuenta de Dropbox Business. Las cuentas de todos los miembros se convertirán en cuentas individuales de Dropbox Basic (gratuitas).

Si tienes problemas para cancelar tu prueba gratuita, ponte en contacto con el equipo de asistencia de Dropbox.

Cómo cancelar una prueba de Dropbox Professional

Si cancelas tu prueba gratuita de Dropbox Professional antes de que finalice el periodo de prueba, no se te cobrará. Para cancelar tu prueba:

1. Inicia sesión en dropbox.com
  2. Haz clic en tu foto de perfil o en el círculo gris en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Junto a General, selecciona la pestaña Plan
  5. Haz clic en Gestionar plan.
  6. Haz clic en Cancelar prueba.
  7. Haz clic en Quiero reducir la capacidad de mi cuenta.
  8. Selecciona el motivo por el que quieres cancelar tu prueba.
  9. Haz clic en Quiero reducir la capacidad de mi cuenta
  10. Recibirás un mensaje de correo electrónico confirmando que tu prueba se ha cancelado y perderás inmediatamente el acceso a las funciones de Professional.

¿Qué ocurrirá cuando caduque mi prueba de Dropbox Business?

Cuando caduque tu prueba de Dropbox Business:

• Tu equipo quedará bloqueado y tendrás acceso limitado a las funciones hasta que deshagas el equipo o te suscribas.
  • Si previamente tenías una suscripción a Plus o Professional, tu cuenta volverá inmediatamente a tu suscripción original.
  • Dropbox guarda las versiones eliminadas de tus archivos durante 30 días por si cambias de opinión.
  • Si excedes tu espacio de almacenamiento disponible, Dropbox dejará de sincronizar tus archivos.

¿Qué ocurrirá cuando caduque mi prueba de Dropbox Professional?

Cuando caduque tu prueba de Dropbox Professional:

• Tu cuenta se reducirá inmediatamente a una cuenta de Dropbox Basic.
  • Si anteriormente tenías una suscripción a Plus, pasarás a tener 2 TB de espacio.
  • Si tu nuevo plan de menor capacidad no tiene Showcase, las presentaciones que tuvieras pasarán a un estado bloqueado y no publicado.
  • Dropbox guarda las versiones eliminadas de tus archivos durante 30 días por si cambias de opinión.
  • Si excedes tu espacio de almacenamiento disponible, Dropbox dejará de sincronizar tus archivos.