Cómo cancelar una prueba o suscripción a Dropbox adquirida desde un dispositivo móvil

Si has adquirido Dropbox o iniciado una prueba gratuita a través de un teléfono o tablet, debes cancelar tu suscripción a través de iTunes o Google Play (depende de tu tipo de dispositivo).

Más información sobre cómo cancelar una suscripción a Dropbox adquirida desde un ordenador

Cómo cancelar una prueba gratuita o una suscripción a Dropbox desde un iPhone o iPad

Si has adquirido Dropbox desde un iPhone, iPad u otro dispositivo OS, puedes cancelar tu suscripción a Dropbox o tu prueba gratuita haciendo lo siguiente:

1. En tu dispositivo iPhone o iPad, toca Ajustes.
  2. Toca tu nombre.
  3. Toca iTunes Store y App Store.
  4. Toca tu ID de Apple en la parte superior de la pantalla y, a continuación, toca Ver ID de Apple.
  5. Toca Suscripciones (en la parte intermedia de la pantalla).
  6. Toca Dropbox.
  7. Toca Cancelar suscripción o Cancelar prueba.
  8. Toca Confirmar.
  9. Al final del ciclo de facturación, se reducirá la capacidad de tu cuenta a una cuenta de Dropbox Basic (gratuita).

Más información sobre cómo cancelar una suscripción en el centro de Soporte técnico de Apple

Cómo cancelar una prueba gratuita o una suscripción a Dropbox desde Android

Si has adquirido Dropbox desde un dispositivo Android, puedes cancelar tu suscripción a Dropbox o tu prueba gratuita haciendo lo siguiente:

1. Abre Google Play Store en tu teléfono o tablet Android.
  2. Toca las tres líneas horizontales (Menú) en la esquina superior izquierda.
  3. Comprueba que hayas iniciado sesión en la cuenta de Google que usaste para adquirir tu suscripción.
  4. Toca Suscripciones.
  5. Toca Dropbox.
  6. Toca Cancelar suscripción.
  7. Selecciona el motivo por el que decides cancelar tu cuenta y toca Continuar.
  8. Toca Cancelar suscripción o Cancelar prueba.
  9. Recibirás un correo en tu cuenta de Google confirmando la cancelación y tu cuenta pasará a tener la capacidad de una cuenta de Dropbox Basic (gratuita) al final de tu ciclo de facturación.

Más información sobre cómo cancelar una suscripción en el centro de Ayuda de Google

¿Qué ocurre si cancelo mi prueba o suscripción a Dropbox?

Si cancelas una prueba o suscripción a Dropbox o tu suscripción caduca, tu cuenta pasará a tener la capacidad de una cuenta de Dropbox Basic (gratuita) al final de tu ciclo de facturación o de la prueba. Asimismo:

• Tendrás acceso a todos tus archivos y todas tus carpetas.
  • Dropbox guarda las versiones eliminadas de tus archivos durante 30 días por si cambias de opinión.
  • Si excedes tu espacio de almacenamiento disponible, Dropbox dejará de sincronizar tus archivos.