¿Por qué se me pide que me una a una cuenta de equipo de Dropbox o a un equipo de Enterprise cuando inicio sesión en mi Dropbox personal?

Actualización Oct 03, 2023

Si cuando intentas acceder a tu cuenta de Dropbox personal se te pide que te unas a una cuenta de equipo de Dropbox, significa que ha ocurrido una de dos cosas:

• Has creado una cuenta de Dropbox Basic, Plus o Professional con tu dirección de correo electrónico de trabajo.
  • Tu administrador ha enviado una invitación a una cuenta de equipo de Dropbox a tu cuenta personal.
    • Si es el caso, deberás pedir a tu administrador que te vuelva a enviar la invitación a tu dirección de correo electrónico de trabajo.

¿Qué debo hacer si se me pide que me una a un equipo?

Si se te pide que te unas a una cuenta de equipo de Dropbox o a un equipo de Enterprise, verás dos opciones para tus archivos existentes:

1. Transferir a [nombre del equipo]
    • Todos los archivos existentes de tu cuenta actual se transferirán a tu cuenta de equipo de Dropbox y tu administrador tendrá acceso a todos estos archivos.
  2. Mantener independiente de [nombre del equipo]
    • Se te pedirá que crees una cuenta de Dropbox nueva para todos los archivos de tu cuenta y el administrador no tendrá acceso a estos archivos.

Cuando hayas decidido lo que quieres hacer, haz clic en Continuar. Tal vez tengas que verificar de nuevo tu dirección de correo electrónico.

highlight icon

Nota: si ya estás usando tu cuenta personal, pide a tu administrador que vuelva a enviar la invitación al equipo a tu cuenta de trabajo.

¿Tendrá acceso el administrador de mi equipo a mis archivos personales?

Sí. Si transfieres una cuenta existente a una cuenta de equipo de Dropbox, tu administrador tendrá acceso para ver, abrir, compartir y eliminar archivos.

Si creas una cuenta de Dropbox personal secundaria, tu administrador no tendrá ningún acceso a esta cuenta.

Obtén más información sobre qué tipo de acceso tiene el administrador de tu equipo a tu cuenta.