Cambiar de una cuenta de Dropbox vinculada a otra

Puedes cambiar entre dos cuentas de Dropbox vinculadas en dropbox.com, la aplicación de Dropbox para escritorio y la aplicación de Dropbox para móviles. Para cambiar de una cuenta a otra, debes haber iniciado sesión en ambas cuentas de Dropbox vinculadas en la sesión web o en la aplicación que estés usando.

Si tus cuentas no están vinculadas, puedes cambiar a otra cuenta de Dropbox en cualquier dispositivo saliendo de una cuenta y entrando en la otra.

Si quieres cambiar la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Dropbox, consulta este artículo.

Cambiar de cuenta en dropbox.com

1. Haz clic en tu avatar (foto de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  2. En Cambiar de cuenta, haz clic en la cuenta a la que quieres cambiar en la parte inferior del menú desplegable.

Cambiar de cuenta en la aplicación para escritorio

No es necesario cambiar entre cuentas vinculadas en el Explorador de archivos (Windows) o el Finder (Mac). Después de vincularlas e iniciar sesión en ambas en la aplicación, puedes abrir las carpetas de Dropbox de ambas cuentas desde donde las guardes en el Explorador de archivos o el Finder.

Para cambiar de cuenta en la barra de tareas o la barra de menús:

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la barra de tareas (Windows) o en la barra de menús (Mac).
  2. Haz clic en tu avatar (foto de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. En Cambiar de cuenta, haz clic en la cuenta a la que quieres cambiar en la parte inferior del menú desplegable.

Para cambiar de cuenta en la ventana de la aplicación de Dropbox para escritorio:

1. Abre la ventana de la aplicación de Dropbox para escritorio.
  2. Haz clic en el cuadro de la parte inferior izquierda con tu avatar (imagen de perfil o iniciales) y la dirección de correo electrónico de la cuenta.
  3. En Cambiar de cuenta, haz clic en la cuenta a la que quieres cambiar en la parte inferior del menú desplegable.

Cambiar de cuenta en la aplicación para móviles

1. Abre la aplicación de Dropbox para móviles.
  2. Toca el icono de menú (Android) o el icono con forma de engranaje (iPhone/iPad).
  3. Toca la cuenta a la que quieres cambiar en la parte inferior del menú desplegable.