Cómo cambiar entre una cuenta personal y una cuenta de trabajo

Si tienes una cuenta de Dropbox Business y una cuenta de Dropbox Plus, Professional o Basic (gratuita), puedes iniciar sesión en ambas cuentas en el mismo dispositivo y cambiar fácilmente entre ambas.

Si tienes varias cuentas de Dropbox Basic, Plus o Professional, debes cerrar la sesión de una cuenta e iniciar sesión en la otra para cambiar entre las dos. Cada una tiene su propio espacio de almacenamiento.

Cambiar de cuenta en dropbox.com

Para cambiar entre las cuentas personal y de Dropbox Business en dropbox.com:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu nombre o el nombre del equipo en la esquina inferior izquierda.
  3. Haz clic en el nombre de la cuenta que quieras ver.

Es posible que el sistema te pida que inicies sesión en tu otra cuenta, en función de tu última actividad.

Cambiar de cuenta en la aplicación de Dropbox para escritorio

Para cambiar entre tu cuenta personal y tu cuenta de Dropbox Business en la aplicación de Dropbox para escritorio:

1. Abre la aplicación de Dropbox para escritorio.
  2. Haz clic en tu dirección de correo electrónico en la esquina inferior izquierda.
  3. Haz clic en la cuenta a la que deseas cambiar.

Cambiar de cuenta en la aplicación de Dropbox para móviles

Para cambiar entre una cuenta personal y una cuenta de Dropbox Business en la aplicación de Dropbox para móviles:

1. Abre la aplicación de Dropbox para móviles.
  2. Toca Cuenta.
  3. En la parte superior, toca tu equipo o tu nombre.

Cambiar entre cuentas en la bandeja del sistema/barra de menús

Para cambiar fácilmente entre tus cuentas de trabajo y personal de Dropbox desde el icono de Dropbox en tu bandeja del sistema/barra de menús:

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema o en la barra de menús.
  2. Haz clic en tu foto de perfil o iniciales en la esquina superior derecha.
  3. Tus cuentas aparecerán en la parte superior de la lista. Haz clic en la cuenta a la que quieras cambiar. Aparecerá una marca de verificación a su lado.