Cómo imprimir recibos o facturas de Dropbox

Puedes imprimir recibos y facturas de Dropbox si eres administrador del equipo de una cuenta de Dropbox Business o tienes una cuenta Professional o Plus.

Los recibos y facturas se pueden imprimir de dos maneras:

1. Haz clic para ver tu página de pagos.
  2. Selecciona la pestaña Facturación.
  3. En Historial de facturación, haz clic en Factura o Recibo junto al documento que quieras.
  4. Haz clic en Imprimir factura o en Imprimir recibo.

También puedes seguir estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con una cuenta Plus, Professional o Business y, a continuación:
  2. Haz clic en tu foto de perfil o en el círculo gris en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Selecciona la pestaña Facturación.
  5. En Historial de facturación, haz clic en Factura o Recibo junto al documento que quieras.
  6. Haz clic en Imprimir factura o en Imprimir recibo.

¿No ves algún recibo o factura?

Si tienes una cuenta de Dropbox Enterprise o Education, no verás la página Facturación.

Si eres miembro de un equipo de Dropbox Business que efectúa los pagos mediante factura manual, el administrador de tu equipo recibe tus facturas directamente por correo electrónico.