Cómo usar una clave de licencia para canjear una oferta promocional de Dropbox Plus

Si tienes una cuenta de Dropbox Basic o Plus (2 TB) sin complementos, solo podrás canjear una clave de licencia promocional de Dropbox. Haz clic aquí para ver tu plan actual

Los equipos de Dropbox Business pueden añadir a un administrador de otro equipo para gestionar su propio equipo. El nuevo administrador se convierte entonces en "administrador de varios equipos". El nuevo administrador o "administrador de varios equipos" tendrá los mismos permisos que el administrador de tu propio equipo, con las siguientes excepciones:

• No podrá acceder a las páginas Facturación o Ayuda en la Consola de administración.
  • No podrá iniciar sesión en las cuentas de los miembros del equipo.

¿Quieres dar permisos de administrador a alguien de tu propio equipo? Más información

Cómo añadir (o eliminar) a un administrador de otro equipo

Si eres administrador de equipo, puedes enviar solicitudes de administración a integrantes de otros equipos. Para hacerlo:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración en la columna de la izquierda.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Equipos de confianza.
  5. Haz clic en Añadir un equipo.
  6. En Añadir a un administrador del equipo de confianza, escribe la dirección de correo electrónico de la persona administradora que deseas añadir.
  7. Haz clic en Permitir al equipo de confianza acceder a mi Consola de administración.
  8. Haz clic en Continuar.
  9. Para aceptar los términos, marca la casilla.
  10. Haz clic en Enviar solicitud.

La otra persona administradora recibirá una notificación en su correo electrónico que le remitirá a la página Equipos de confianza, donde podrá aceptar la solicitud.

Para eliminar al administrador de tu equipo, ve a la página Equipos de confianza y haz clic en Revocar acceso junto al nombre de su equipo.

Cómo añadirte (o eliminarte) como administrador de otro equipo

Por motivos de seguridad, no puedes añadirte como administrador de otro equipo. Ponte en contacto con el administrador del otro equipo y pídele que siga los pasos necesarios para añadirte.

Si quieres eliminarte como administrador de otro equipo:

1. Inicia sesión en la Consola de administración del otro equipo.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Haz clic en Equipos de confianza.
  4. Haz clic en Eliminar equipo junto al equipo del que deseas eliminarte.

Dropbox trabaja con diferentes colaboradores para ofrecer suscripciones a Dropbox Plus. Si adquieres una de estas suscripciones, recibirás una clave de licencia.

Si tienes una cuenta Plus (2 TB), debes pagar la suscripción con tarjeta de crédito o mediante PayPal. Si utilizas los pagos de Apple o iOS, o una suscripción a Google Play, tendrás que cambiar el método de pago.

Cómo canjear canjear claves de licencia promocionales de Dropbox

Si ya tienes una cuenta de Dropbox:

1. Haz clic aquí para iniciar sesión.
  2. Introduce tu clave de licencia.
  3. Selecciona tu país.
  4. Haz clic en Empezar a usar Dropbox Plus.

Si no tienes una cuenta de Dropbox:

1. Haz clic aquí para crear una cuenta de Dropbox.
  2. Introduce tu clave de licencia.
  3. Selecciona tu país.
  4. Haz clic en Empezar a usar Dropbox Plus.

¿No puedes canjear tu clave de licencia?

Si utilizas Apple Pay o Google actualmente, tendrás que actualizar el método de facturación a una tarjeta de crédito o una cuenta de PayPal para poder canjear una oferta de clave de licencia.

Te recomendamos que pruebes también algunos de estos pasos para la resolución de problemas:

1. Vuelve a introducir la clave de licencia para asegurarte de que la has escrito correctamente.
  2. Haz clic aquí para ir a tu página Plan y comprueba que no has canjeado tu clave aún.
    • Si ya eras usuario de Dropbox Basic, ahora deberías tener una cuenta de Plus.
    • Si ya eres usuario de Dropbox Plus, deberías ver una clave de licencia programada.
  3. Ponte en contacto con tu proveedor de claves de licencia para verificar tu clave y asegúrate de que sea para el país asociado a tu dirección de facturación.

Si has confirmado que puedes canjear tu clave de licencia y sigues sin poder usarla, envía una solicitud de asistencia:

1. Ve a dropbox.com/support.
  2. Selecciona Cuenta.
  3. Selecciona Obtener ayuda con otro problema y escribe "Problema con clave de licencia" en la descripción del problema.