¿Por qué no aparece mi suscripción a Dropbox en la aplicación móvil para iOS?

Actualización Nov 22, 2023

Si has usado un dispositivo Apple para comprar una suscripción a Dropbox o iniciar una prueba gratuita, pero sigues viendo Dropbox Basic en la pestaña de la cuenta, significa que la suscripción no ha comenzado. Para activar tu suscripción a Dropbox o tu prueba gratuita, sigue las instrucciones de abajo para forzar su inicio.

1. Abre la aplicación de Dropbox para móviles.
  2. Toca Cuenta.
    • Si eres usuario de un equipo de Dropbox y tienes tanto una cuenta de trabajo como una cuenta personal, verás Personal o el nombre de tu equipo en lugar de Cuenta.
  3. Toca el icono de cuenta (persona) en la parte inferior derecha y luego el icono de engranaje en la parte superior izquierda.
  4. Toca Restaurar suscripciones.
highlight icon

Nota: si no ves Restaurar compras, actualiza la aplicación de Dropbox desde App Store y vuelve a empezar.