Cómo calcular el impuesto sobre tu suscripción a Dropbox

Tal vez tengas que pagar algún impuesto sobre tu suscripción a Dropbox en función del código postal o país de facturación asociado a tu cuenta.

Si te encuentras en una jurisdicción en la que se debe pagar un impuesto, verás el cargo como una línea más en tu factura y recibo de facturación.

Cómo calcular el impuesto antes de realizar la compra

No es necesario que introduzcas tu información de pago para visualizar el impuesto estimado. Para ver el impuesto estimado:

1. Accede a esta página si es una cuenta Business o a esta página si es una cuenta Plus o Professional.
  2. Selecciona el plan que quieres comprar.
  3. Desplázate hacia la parte inferior, selecciona tu país y escribe tu código postal.
  4. El precio se ajustará automáticamente y podrás ver el cálculo del impuesto en Resumen del pedido.

Nota: si te encuentras en la Unión Europea o Suiza, los precios de Dropbox ya incluyen los impuestos aplicables.

Cómo ver el impuesto aplicado a tu suscripción actual a Dropbox

Administradores de equipo de Dropbox Business

Para ver cuántos impuestos se te cobran:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Consola de administración a la izquierda.
  3. Haz clic en Facturación.
  4. Haz clic en la pestaña Información de facturación.
  5. Haz clic en Recibo junto a la transacción más reciente.

Usuarios de Dropbox Plus y Professional

Para ver cuántos impuestos se te cobran:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu foto de perfil o en el círculo gris en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Facturación.
  5. En la sección Historial de facturación, haz clic en Recibo junto a la transacción más reciente.

¿Permite Dropbox la exención del impuesto?

Algunas instituciones académicas y sin ánimo de lucro pueden beneficiarse de exenciones fiscales en su suscripción a Dropbox Business. Si eres administrador de un equipo de Business, ponte en contacto con el servicio de asistencia para saber cuáles son tus opciones.

Los equipos de Dropbox Business pueden añadir a un administrador de otro equipo para gestionar su propio equipo. El nuevo administrador se convierte entonces en "administrador de varios equipos". El nuevo administrador o "administrador de varios equipos" tendrá los mismos permisos que el administrador de tu propio equipo, con las siguientes excepciones:

• No podrá acceder a las páginas Facturación o Ayuda en la Consola de administración.
  • No podrá iniciar sesión en las cuentas de los miembros del equipo.

¿Quieres dar permisos de administrador a alguien de tu propio equipo? Más información

Cómo añadir (o eliminar) a un administrador de otro equipo

Si eres administrador de equipo, puedes enviar solicitudes de administración a integrantes de otros equipos. Para hacerlo:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración en la columna de la izquierda.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Equipos de confianza.
  5. Haz clic en Añadir un equipo.
  6. En Añadir a un administrador del equipo de confianza, escribe la dirección de correo electrónico de la persona administradora que deseas añadir.
  7. Haz clic en Permitir al equipo de confianza acceder a mi Consola de administración.
  8. Haz clic en Continuar.
  9. Para aceptar los términos, marca la casilla.
  10. Haz clic en Enviar solicitud.

La otra persona administradora recibirá una notificación en su correo electrónico que le remitirá a la página Equipos de confianza, donde podrá aceptar la solicitud.

Para eliminar al administrador de tu equipo, ve a la página Equipos de confianza y haz clic en Revocar acceso junto al nombre de su equipo.

Cómo añadirte (o eliminarte) como administrador de otro equipo

Por motivos de seguridad, no puedes añadirte como administrador de otro equipo. Ponte en contacto con el administrador del otro equipo y pídele que siga los pasos necesarios para añadirte.

Si quieres eliminarte como administrador de otro equipo:

1. Inicia sesión en la Consola de administración del otro equipo.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Haz clic en Equipos de confianza.
  4. Haz clic en Eliminar equipo junto al equipo del que deseas eliminarte.

Impuesto sobre Dropbox por país

Los impuestos aplicables cambian con frecuencia. Accede a esta página para averiguar qué impuesto se te aplicará.

País o región

Tipo de impuesto

¿A quién afecta?

Espacio Económico Europeo

Impuesto sobre el valor añadido (IVA)

Cuentas de Dropbox Plus, Professional, Business y Enterprise

Sudáfrica

Impuesto sobre el valor añadido (IVA)

Cuentas de Dropbox Plus, Professional, Business y Enterprise

Japón

Impuesto sobre el consumo

Cuentas de Dropbox Plus, Professional y Business

Nueva Zelanda

Impuesto sobre bienes y servicios (GST)

Cuentas de Dropbox Plus y Profesional

Australia

Impuesto sobre bienes y servicios (GST)

Cuentas de Dropbox Plus y Professional

Taiwán

Impuesto sobre el valor añadido (IVA)

Cuentas de Dropbox Plus y Professional

Estados Unidos (si procede)

Impuesto sobre las ventas

Cuentas de Dropbox Plus, Professional y Business

Islandia

Impuesto sobre el valor añadido (IVA)

Dropbox Plus y Professional

Corea del Sur

Impuesto sobre el valor añadido (IVA)

Dropbox Plus y Professional

Quebec

Impuesto sobre el valor añadido (IVA)

Dropbox Plus y Professional