Cómo calcular el impuesto sobre tu suscripción a Dropbox

Tal vez tengas que pagar algún impuesto sobre tu suscripción a Dropbox en función del código postal o país de facturación asociado a tu cuenta.

Si te encuentras en una jurisdicción en la que se debe pagar un impuesto, verás el cargo como una línea más en tu factura y recibo de facturación.

Cómo calcular el impuesto antes de realizar la compra

No es necesario que introduzcas tu información de pago para visualizar el impuesto estimado. Para ver el impuesto estimado:

1. Accede a esta página si es una cuenta Business o a esta página si es una cuenta Plus o Professional.
  2. Selecciona el plan que quieres comprar.
  3. Desplázate hacia la parte inferior, selecciona tu país y escribe tu código postal.
  4. El precio se ajustará automáticamente y podrás ver el cálculo del impuesto en Resumen del pedido.

Nota: si te encuentras en la Unión Europea o Suiza, los precios de Dropbox ya incluyen los impuestos aplicables.

Cómo ver el impuesto aplicado a tu suscripción actual a Dropbox

Administradores de equipo de Dropbox Business

Para ver cuántos impuestos se te cobran:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Consola de administración a la izquierda.
  3. Haz clic en Facturación.
  4. Haz clic en la pestaña Información de facturación.
  5. Haz clic en Recibo junto a la transacción más reciente.

Usuarios de Dropbox Plus y Professional

Para ver cuántos impuestos se te cobran:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu foto de perfil o en el círculo gris en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Facturación.
  5. En la sección Historial de facturación, haz clic en Recibo junto a la transacción más reciente.

¿Permite Dropbox la exención del impuesto?

Algunas instituciones académicas y sin ánimo de lucro pueden beneficiarse de exenciones fiscales en su suscripción a Dropbox Business. Si eres administrador de un equipo de Business, ponte en contacto con el servicio de asistencia para saber cuáles son tus opciones.

Impuesto sobre Dropbox por país

Los impuestos aplicables cambian con frecuencia. Accede a esta página para averiguar qué impuesto se te aplicará.

País o región

Tipo de impuesto

¿A quién afecta?

Espacio Económico Europeo

Impuesto sobre el valor añadido (IVA)

Cuentas de Dropbox Plus, Professional, Business y Enterprise

Sudáfrica

Impuesto sobre el valor añadido (IVA)

Cuentas de Dropbox Plus, Professional, Business y Enterprise

Japón

Impuesto sobre el consumo

Cuentas de Dropbox Plus, Professional y Business

Nueva Zelanda

Impuesto sobre bienes y servicios (GST)

Cuentas de Dropbox Plus y Profesional

Australia

Impuesto sobre bienes y servicios (GST)

Cuentas de Dropbox Plus y Professional

Taiwán

Impuesto sobre el valor añadido (IVA)

Cuentas de Dropbox Plus y Professional