Cómo añadir un número de identificación fiscal a una cuenta de Dropbox

En función de tu ubicación, tal vez tengas que pagar un impuesto sobre el valor añadido (IVA) con tu suscripción mensual o anual a Dropbox Business o Professional. Si tu empresa está obligada a pagar el impuesto sobre el valor añadido, puedes añadir tu número de identificación fiscal a tu cuenta de Dropbox en cualquier momento.

Si tu empresa está exenta del pago de IVA y lo ha pagado por error, podrás reclamárselo a las autoridades fiscales.

Si es necesario, descarga una copia de nuestro formulario W-9 y usa nuestro número de identificación fiscal estadounidense (TIN). El número de identificación fiscal de Dropbox International Unlimited Company es IE 9852817J.

¿Cómo puedo saber qué IVA se me aplica?

Más información sobre el IVA aplicable según el país

Cuentas de Dropbox Professional

Para añadir un número de identificación fiscal a una cuenta:

1. Inicia sesión en dropbox.com
  2. Haz clic en tu foto de perfil o en el círculo gris en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Facturación.
  5. En Datos de la factura, haz clic en Actualizar
  6. En Número de IVA (opcional), escribe tu número de identificación fiscal y haz clic en Guardar cambios.

Cuentas de Dropbox Business

Si eres administrador de equipo de una cuenta de Dropbox Business, puedes añadir un número de identificación fiscal a tu cuenta. Para hacerlo:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador de equipo.
  2. Haz clic en Consola de administración a la izquierda.
  3. Haz clic en la pestaña Facturación
  4. Haz clic en Método de pago.
  5. Haz clic en Para actualizar tu dirección empresarial, haz clic aquí.
  6. En Número de IVA (opcional), escribe tu número de identificación fiscal y haz clic en Guardar cambios.