Cómo añadir licencias a una cuenta de empresa o cómo eliminarlas

Todos los miembros de un equipo de Dropbox Standard, Advanced o Enterprise necesitan una licencia. Algunos tipos de administradores pueden añadir o eliminar licencias en la consola de administración.

Más información sobre cómo cancelar una suscripción a Dropbox adquirida desde un ordenador

Añadir o eliminar licencias

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Selecciona la pestaña Facturación.
  4. Haz clic en Gestionar plan.
  5. Haz clic en Administrar licencias.
  6. Cambia el número de licencias en el cuadro que aparece. Cuando añadas licencias, aparecerá el precio de la licencia mostrada.
  7. Haz clic en Añadir licencias. Para eliminar licencias que no necesitas, haz clic en Eliminar licencias.

También puedes añadir licencias desde el panel de estadísticas. En Licencias restantes, haz clic en Añadir licencias.

Añadir más espacio a una cuenta de empresa

Dropbox Standard, Advanced o Enterprise ofrecen a tu equipo el espacio que necesitáis. La cantidad exacta de espacio disponible depende de tu plan:

• Standard: 5 TB de espacio total compartido entre los miembros de tu equipo.
  • Advanced y Enterprise: si te acercas a tu límite de espacio, podemos hablar para ayudarte a cubrir tus necesidades de almacenamiento. Los administradores pueden ponerse en contacto con nosotros a través de la consola de administración para hablar sobre sus necesidades de espacio de almacenamiento adicional.

Espacio frente a número de archivos

El rendimiento de Dropbox puede empezar a resentirse si se almacenan más de 300 000 archivos. Se trata de un límite flexible y depende en gran medida de las especificaciones de hardware de tu ordenador. Algunos clientes pueden tener más archivos sin que se produzca ningún problema. Como norma general, no recomendamos almacenar más de 1 millón de archivos en un ordenador. Este límite se refiere únicamente al número de archivos, no a su tamaño.

Si se producen problemas de sincronización, usa la Sincronización selectiva para seleccionar únicamente los archivos que desees sincronizar con tu ordenador. Los demás seguirán estando en el sitio web de Dropbox y en otros ordenadores.

También puedes ajustar tu configuración de ancho de banda para ayudar a Dropbox a sincronizarse más rápido.

Nota: Dropbox recuerda que si hay un número elevado de archivos, la sincronización tardará más. La demora de la sincronización o una sincronización prolongada no son necesariamente indicadores de que pueda haber un problema.