Cómo cambiar la suscripción a Dropbox de tu equipo

Actualización Oct 10, 2023
Algunos tipos de administradores pueden cambiar la suscripción a Dropbox de su equipo a un plan diferente. Esto puede resultar de utilidad si las necesidades de tu equipo han cambiado. Por ejemplo, puedes cambiar la cuenta de Dropbox de tu equipo a varias cuentas individuales de uso personal.

Cómo cambiar de Dropbox Standard, Business, Advanced o Business Plus a otro plan de equipo

highlight icon

Nota: los equipos de Dropbox Standard o Advanced no pueden cambiar a Business o Business Plus.

Para cambiar de un plan de equipo a un plan de equipo diferente:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Facturación en la barra lateral izquierda.
  4. Haz clic en Cambiar plan junto al nombre de tu plan de Dropbox actual.
  5. Selecciona el nombre del plan al que quieras cambiar.
  6. haz clic en Continuar.
  7. Haz clic en Confirmar cambio.

El cambio entrará en vigor en la siguiente renovación.

Cómo cambiar de un plan de equipo a un plan individual

Puedes cambiar de Dropbox Standard, Business, Advanced o Business Plus a planes individuales para todos los miembros del equipo; para ello, debes cancelar tu suscripción y disolver el equipo. Si optas por disolver el equipo, esta decisión será permanente y hará que los miembros pierdan el acceso al contenido del equipo. Obtén información sobre cómo disolver un equipo y las consecuencias de hacerlo.

Si no quieres convertir todo el equipo en cuentas individuales, también tienes la opción de convertir una o algunas de las cuentas de los miembros del equipo en cuentas individuales. Obtén información sobre cómo convertir la cuenta de un miembro del equipo en una cuenta individual.

highlight icon

Nota: si disuelves tu equipo o conviertes la cuenta de un miembro del equipo en una cuenta individual, sus cuentas se convertirán a Dropbox Basic automáticamente. Si estos usuarios quieren ampliar sus cuentas a un plan de pago, pueden hacerlo desde la página Ampliar.

Cómo cambiar de Dropbox Enterprise a un plan diferente

Para cambiar de Dropbox Enterprise a un plan diferente, ponte en contacto con tu gestor de cuenta o con el equipo de asistencia de Dropbox al menos 30 días antes de la fecha de renovación. Averigua qué debes tener en cuenta antes de reducir la capacidad de tu plan.