Complemento Gobierno de datos de Dropbox

Las funciones que se describen en este artículo están disponibles para los equipos de Dropbox Business que hayan adquirido el complemento Gobierno de datos de Dropbox. Para adquirir el complemento Gobierno de datos, ponte en contacto con tu representante de ventas de Dropbox o rellena el formulario de contacto de Dropbox Business.

El complemento Gobierno de datos de Dropbox ayuda a los administradores de Dropbox Business a mantener la seguridad y el control de los datos de los equipos de forma que puedan estar preparados para satisfacer los requisitos de conformidad o auditoría.

Retenciones legales

Los administradores pueden aplicar retenciones legales a los miembros de su equipo para poder visualizar y exportar todo el contenido que estos hayan creado o modificado.

Más información sobre las retenciones legales

Conservación de datos

Los administradores pueden crear políticas de retención y eliminación de datos para satisfacer los requisitos normativos y de cumplimiento.

Más información acerca de la conservación de datos.

Historial de versiones ampliado

El complemento Gobierno de datos de Dropbox aumenta el historial de versiones de archivos a 10 años, por lo que permite a los equipos recuperar archivos durante más tiempo.

Más información sobre el Historial de versiones ampliado