¿Cuáles son los requisitos de edad para usar Dropbox?

Para utilizar Dropbox, debes tener al menos 13 años si resides en Estados Unidos y 16 si resides en cualquier otro país. Dependiendo de dónde vivas, puede que existan leyes o normativas que exijan que tengas más edad para que Dropbox pueda prestarte servicios legalmente sin autorización parental. En esos casos, debes tener esa edad. Las personas que cumplan el requisito de edad de su correspondiente zona pueden crear una nueva cuenta de Dropbox.

Es posible que los usuarios nuevos y existentes deban introducir su fecha de nacimiento para seguir accediendo a su cuenta. Hasta que nos proporciones tu información, no podrás acceder a tu cuenta ni a su contenido.

¿Qué pasa si no cumplo el requisito de edad?

Si la fecha de nacimiento que has introducido no cumple el requisito de edad para utilizar Dropbox, se te notificará mediante una ventana emergente y un correo electrónico que la cuenta se inhabilitará pasadas 48 horas. Tendrás ese tiempo para descargar contenido de tu cuenta a través de dropbox.com o mediante la aplicación de Dropbox para escritorio

Pasadas 48 horas, se te cerrará la sesión de todas las aplicaciones de Dropbox en las que hayas iniciado sesión y no podrás volver a iniciarla. Posteriormente, tu cuenta se eliminará de acuerdo con nuestra política de retención.

¿Qué pasará si soy gestor de un plan Family?

Si eres gestor de un plan Dropbox Family y no cumples el requisito de edad, el plan se inhabilitará pasadas 48 horas y las cuentas de todos los usuarios con edad suficiente se reducirán a una cuenta Dropbox Basic gratuita.

Pasadas 48 horas, se te cerrará la sesión de todas las aplicaciones de Dropbox en las que hayas iniciado sesión y no podrás volver a iniciarla. Posteriormente, tu cuenta se eliminará de acuerdo con nuestra política de retención.

¿Y si ya he abonado la suscripción?

Si has pagado la suscripción, el plazo de tiempo restante se te reembolsará a través del método de pago original. Si has adquirido tu suscripción en Apple App Store, debes cancelar tu suscripción a Apple para evitar que te cobren. También puedes solicitar un reembolso directamente a Apple.

¿Y si he introducido una fecha de nacimiento incorrecta?

Si has introducido una fecha de nacimiento incorrecta, tendrás que contactar con el equipo de asistencia de Dropbox en un plazo de 30 días para que se reactive tu cuenta. Nuestro equipo de asistencia te pedirá que proporciones una prueba de tu fecha de nacimiento. Una vez verificados tus datos, se te notificará por correo electrónico la reactivación de tu cuenta.