¿Qué debo hacer si creo que mi cuenta se ha pirateado?

Actualización Jan 31, 2024

Si crees que alguien podría haber pirateado tu cuenta de Dropbox, averigua si se te aplica alguna de las siguientes situaciones:

Hay archivos o fotos que no reconozco en mi cuenta de Dropbox

Haz clic en el archivo desconocido y en Historial de versiones a la derecha para averiguar quién ha añadido el archivo.

También puedes echar un vistazo a la página Compartiendo para averiguar si los archivos o fotos desconocidos están dentro de una carpeta compartida. Si es así, es posible que los haya añadido otro miembro de la carpeta.

Averigua qué puedes hacer si ves fotos de otra persona

Mis archivos han desaparecido

Más información sobre cómo recuperar archivos desaparecidos de tu cuenta de Dropbox

person icon

Los clientes con planes de pago de Dropbox tienen acceso a Dropbox Rewind, que permite devolver la cuenta entera a un momento anterior en el tiempo. Obtén más información sobre cómo ampliar tu cuenta

No puedo iniciar sesión en mi cuenta

Si has olvidado tu contraseña de Dropbox, puedes restablecerla.

Descubre cómo volver a acceder a tu cuenta si has habilitado la verificación en dos pasos.

Miembros de equipos de Dropbox

Si perteneces a un equipo de Dropbox, los administradores pueden iniciar sesión en tu cuenta con la función Iniciar sesión como usuario. Los administradores pueden hacer lo siguiente:

• Ver la estructura de carpetas de un miembro de equipo
  • Compartir archivos y carpetas con otros
  • Ver, abrir y descargar archivos
  • Eliminar archivos o restaurar archivos eliminados

Si nada de lo anterior se te aplica

Si crees que se ha pirateado tu cuenta, puedes ponerte en contacto con el servicio de asistencia de Dropbox y trabajaremos juntos para buscar una solución.

También te recomendamos: