Firma un Acuerdo de asociación comercial para tu cuenta de Dropbox Business

Los administradores de Dropbox Business tienen la posibilidad de firmar un Acuerdo de asociación comercial directamente desde la Consola de administración. Para ello:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Abre la Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Perfil del equipo.
  5. En Advanzado, haz clic en Establecer Acuerdo de asociación comercial.
  6. Revisa y completa el acuerdo.

Notas:

¿Cómo puedo obtener una copia de Acuerdo de asociación comercial firmado?

Una vez hayas firmado el Acuerdo de asociación comercial, se descargará una copia en tu cuenta de Dropbox. Si necesitas descargar el acuerdo otra vez:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Abre la Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Perfil del equipo.
  5. En Advanzado, haz clic en Descargar Acuerdo de asociación comercial.