¿Quién puede ver el contenido de mi cuenta de Dropbox?

Todos los archivos que almacenes en Dropbox son privados. Nadie más podrá ver ni abrir los archivos a menos que compartas enlaces a los archivos o que compartas carpetas con otras personas expresamente.

Como ocurre con la mayoría de los servicios en línea, en raras ocasiones, el personal de Dropbox podría necesitar acceder al contenido de los archivos del usuario (1) si nos vemos obligados a ello por imperativo legal; (2) si resulta necesario para garantizar que nuestros sistemas y características funcionen según lo previsto (por ejemplo, depurar posibles problemas de rendimiento, garantizar que nuestra función de búsqueda devuelva resultados relevantes, desarrollar funciones de búsqueda de imágenes, mejorar las sugerencias de contenido, etc.); o (3) para hacer cumplir nuestras Condiciones del servicio y nuestra Política de uso aceptable. El acceso al contenido de los archivos del usuario está limitado a un número de personas muy reducido. Tenemos políticas muy estrictas y controles de acceso técnico que impiden el acceso al contenido de los archivos excepto en estas condiciones muy poco habituales. Además, empleamos diversas medidas de seguridad físicas y electrónicas para proteger la información del usuario contra accesos no autorizados.

Más información sobre cómo garantizamos la seguridad de tus datos

Nota: Si perteneces a un equipo de Dropbox Business, tus administradores pueden acceder a los archivos de la cuenta de tu equipo.