Actualizaciones a las Condiciones del servicio, la Política de privacidad y el Acuerdo para empresas

Buscamos constantemente maneras de mejorar la experiencia de Dropbox. Para secundar estas mejoras, hemos actualizado nuestras Condiciones del servicio, la Política de privacidad y el Acuerdo para empresas de Dropbox centrándonos en:

• Nuevas funciones que utilizan tecnologías como el aprendizaje automatizado para ayudarte a organizar y priorizar tu trabajo (por ejemplo, la búsqueda de imágenes y sugerencias de contenido).
  • Cómo comparte Dropbox datos con las empresas que adquiere (como HelloSign) y otros socios del ecosistema que ofrecen integraciones a usuarios de Dropbox.
  • Actualizaciones a las condiciones de la versión beta.
  • Garantizar que las transferencias de datos del Reino Unido a Estados Unidos sigan cubiertas por nuestra certificación del Escudo de privacidad si el Reino Unido abandona la Unión Europea.

Para obtener más información, consulta las versiones actualizadas de nuestras Condiciones del servicio, la Política de privacidad y el Acuerdo para empresas, esta publicación de nuestro blog y la sección de preguntas frecuentes de nuestra Política de privacidad.

¿Cuándo entrarán en vigor estos cambios?

La versión actualizada de nuestras Condiciones del servicio, la Política de privacidad y el Acuerdo para empresas de Dropbox entrará en vigor el 24 de septiembre de 2019.

¿Afectarán estos cambios a mi uso de Dropbox?

Puedes seguir usando Dropbox como siempre lo has hecho para almacenar y compartir tus cosas. Sin embargo, el nuevo Dropbox ofrece un espacio de trabajo de colaboración sólido que ayuda a los usuarios a encontrar, recuperar y organizar sus archivos, colaborar con otras personas y centrarse en su trabajo más importante. Estas nuevas versiones adaptan las Condiciones y la Política de privacidad al nuevo Dropbox. Por ejemplo, en nuestras condiciones revisadas se destaca que nuestros Servicios incluyen "funciones como la opción para añadir comentarios, compartir, buscar, miniaturas de imágenes, vistas previas de documentos, reconocimiento óptico de caracteres (OCR), orden y organización sencillos y personalización para ayudar a minimizar el trabajo improductivo".

¿Cómo afectan estas nuevas versiones al modo en que se usan o comparten mis datos personales?

Dropbox ha desarrollado un extenso ecosistema que te ayuda a reunir todo tu trabajo en una única plataforma de fácil acceso. Para ello, hemos creado integraciones con socios del ecosistema y también hemos adquirido HelloSign para desarrollar nuestras funciones de firma electrónica. Hemos revisado nuestra Política de privacidad para reflejar la evolución de nuestro ecosistema y explicar cómo compartimos tus datos con nuestros socios del ecosistema cuando conectas tu cuenta de Dropbox con sus servicios, y con otras Empresas de Dropbox, para ayudarte a colaborar con otros usuarios y a mantener el control de tu trabajo más importante. Para obtener información sobre cuáles son las Empresas de Dropbox y sobre cómo comparte Dropbox tu datos con ellas, visita nuestra página Preguntas frecuentes sobre la Política de privacidad

¿Cómo usa Dropbox mi información con la tecnología de aprendizaje automatizado?

Hemos creado varias funciones que utilizan la tecnología de aprendizaje automatizado para ayudar a nuestros usuarios a priorizar, organizar y contextualizar su trabajo, y hemos revisado las Condiciones del servicio y la Política de privacidad para reflejarlo. Por ejemplo, hemos desarrollado funciones de búsqueda más sólidas, como el reconocimiento óptico de caracteres automático y la búsqueda de imágenes, para ayudarte a encontrar lo que buscas. Para obtener más información sobre cómo usamos las tecnologías de aprendizaje automatizado, consulta nuestras Preguntas frecuentes sobre la Política de privacidad.

¿Qué ha cambiado en las condiciones de las versiones beta?

Nuestras condiciones actualizadas para las versiones beta no afectan a tu capacidad para acceder a versiones beta o a funciones de acceso preliminar, pero afectan a tu capacidad para hablar sobre ellas. Ahora, si te registras para probar una versión beta o una función de acceso preliminar, aceptas (1) que la función debe mantenerse confidencial; y (2) permitir que Dropbox se ponga en contacto contigo para pedirte tu opinión sobre la experiencia que has tenido. Esto nos permite seguir ajustando la función para asegurarnos de que estamos haciendo un buen trabajo y para ayudar a nuestros usuarios a aprovechar Dropbox al máximo.

Me preocupa el Brexit. ¿Podré seguir usando Dropbox si el Reino Unido abandona la Unión Europea?

Sí, Dropbox ha hecho lo necesario para asegurarse de que las transferencias de datos del Reino Unido a Estados Unidos sigan cubiertas por nuestra certificación del Escudo de privacidad si el Reino Unido abandona la Unión Europea.

¿Qué ocurre si no quiero aceptar estas condiciones?

Si sigues utilizando los Servicios de Dropbox, aceptas nuestros Términos y nuestra Política de privacidad actualizados. Si después de leer la actualización decides que no quieres aceptar las condiciones, puedes cancelar tu cuenta.