Cómo iniciar sesión en Dropbox con Iniciar sesión con Apple

Si inicias sesión en tu cuenta de Dropbox con Iniciar sesión con Apple, podrás acceder a tu cuenta con tu ID de Apple sin tener que recordar ninguna contraseña de Dropbox.

Iniciar sesión en una cuenta de Dropbox existente con Iniciar sesión con Apple

Para acceder a una cuenta de Dropbox existente, haz clic en Iniciar sesión con Apple en dropbox.com o desde una aplicación de Dropbox para móviles.

Nota: para poder usar esta función, la dirección de correo electrónico asociada a tu ID de Apple debe coincidir con la dirección de correo electrónico que usas para iniciar sesión en Dropbox. Más información sobre cómo cambiar la dirección de correo electrónico asociada a una cuenta de Dropbox

Crear una cuenta de Dropbox con Iniciar sesión con Apple

Para crear una cuenta de Dropbox con Iniciar sesión con Apple:

1. Abre la aplicación de Dropbox para iOS.
  2. Toca Iniciar sesión con Apple.
  3. Selecciona Share My Email (Compartir mi dirección de correo electrónico) o Hide My Email (Ocultar mi dirección de correo electrónico) y toca Continuar.
    • Share My Email compartirá tu dirección de correo electrónico con Dropbox.
    • Hide My Email ocultará tu dirección de correo electrónico a Dropbox.
  4. Toca Continuar.

Si la aplicación se bloquea a mitad del registro, sigue estas instrucciones para completar el proceso de registro.

¿En qué consiste la opción Hide My Email (Ocultar mi dirección de correo electrónico)?

Apple te permite registrarte en sitios de terceros como Dropbox sin compartir tu dirección de correo electrónico con la función Hide My Email (Ocultar mi dirección de correo electrónico). Si decides habilitar Hide My Email (Ocultar mi dirección de correo electrónico) al crear una cuenta de Dropbox, Apple generará una dirección de correo electrónico aleatoria con el dominio @privaterelay.appleid.com. Todo lo que se mande a esa dirección de correo electrónico se reenviará automáticamente a la dirección de correo electrónico asociada a tu ID de Apple. Sin embargo, esto significa que si inhabilitas el reenvío de correo electrónico, no podrás recibir mensajes de Dropbox.

¿Puedo usar Iniciar sesión con Apple con una cuenta de Dropbox Business?

Si, puedes usar Iniciar sesión con Apple para acceder a una cuenta de Dropbox Business. Sin embargo, si utilizas la opción Hide My Email (Ocultar mi dirección de correo electrónico) de Apple, no podrás ampliar a un plan superior ni unirte a un equipo de Dropbox Business hasta que añadas tu dirección de correo electrónico real a tu cuenta de Dropbox.

Cómo añadir tu dirección de correo electrónico real a tu cuenta de Dropbox

Para añadir tu dirección de correo electrónico real a tu cuenta de Dropbox:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu foto de perfil (o en el círculo gris) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Junto a Correo electrónico personal, haz clic en Editar.
  5. Introduce tu dirección de correo electrónico y tu contraseña de Dropbox.
  6. Haz clic en Actualizar correo electrónico.
  7. Verifica tu nueva dirección de correo electrónico. Solo tienes que hacer clic en el enlace del mensaje de verificación que te habremos enviado a esa dirección.

Añadir una contraseña a una cuenta de Dropbox

Si has creado tu cuenta de Dropbox con Iniciar sesión con Apple, Dropbox no guarda la contraseña de la cuenta. Para realizar ciertas acciones en Dropbox, tendrás que configurar una contraseña para añadir seguridad y privacidad a tu cuenta. Para añadir una contraseña, sigue los pasos indicados en este artículo. Aunque añadas una contraseña, podrás seguir usando Iniciar sesión con Apple para acceder a tu cuenta.